まつげエクステ専門店アッベリーナ(マツゲエクステセンモンテンアッベリーナ)垢抜け 眉×まつ毛 mizuha

メニュー・料金
- 6/28 (日)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【6/28(日)12:30~◎】🫧垢抜けたい方大歓迎🫧似合わせ眉・まつ毛で自信が持てるお手伝いをしています🤍お顔立ちや雰囲気に合わせてご提案✨メンズもレディースも大歓迎です!
🌷ご覧いただきありがとうございます🌷 はじめまして! アイリストのmizuhaです🤍 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 私は、まつ毛や眉毛を通して 「今よりもっと自分に自信を持ってほしい」 という想いで施術をしています💭 私自身も眉毛の見た目に悩んだ経験があり、美容を通して少しずつ自信を持てるようになりました。 だからこそ、 「垢抜けたい」 「自分に似合うデザインが分からない」 「もっと印象を良くしたい」 そんな気持ちに寄り添いながら施術することを大切にしています🤍 ⸻ ✨こんな方におすすめ✨ ✔︎ 垢抜けたい ✔︎ 自分に似合う眉毛やまつ毛が分からない ✔︎ 朝の準備を楽にしたい ✔︎ 第一印象を良くしたい ✔︎ 清潔感を出したい ✔︎ メンズ眉に興味がある ✔︎ 写真映えする目元になりたい ✔︎ 自信を持ちたい ⸻ 🤍得意な施術🤍 【まつ毛パーマ】 ナチュラルなデザインからぱっちりしたデザインまで、お客様の目元や理想に合わせてご提案いたします✨ ビューラーいらずで朝のメイクも楽になります🌷 ⸻ 【アイブロウ】 眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツです✨ ・優しい印象 ・キリッとした印象 ・ナチュラルな印象 ・垢抜けた印象 お客様の骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案いたします🌿 メンズアイブロウも大歓迎です◎ 「なんとなく眉毛をと整えてる」 「清潔感を出したい」 「似合う眉毛が分からない」 そんな方もぜひお任せください✨ ⸻ 🫧施術について🫧 初めての方でも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています🤍 お客様からは 「説明が丁寧だった」 「優しくて安心できた」 「リラックスできた」 「気付いたら寝ていました」 と嬉しいお言葉をいただくこともあります🥹 施術中も気になることや不安なことがあればお気軽にご相談ください✨ ⸻ 🌼最後に🌼 まつ毛や眉毛が整うだけで、お顔の印象や気分は大きく変わります✨ 鏡を見るのが少し楽しくなったり、 写真を撮るのが楽しくなったり、 人と会うのが楽しみになったり。 そんなきっかけを作れるよう、一人ひとりに寄り添いながら施術させていただきます🤍 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌷
プロフィール
初めまして🤍数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!「垢抜けたい」「自信を持ちたい」そんな気持ちに寄り添い、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案します🫧初めての方もお気軽にご相談ください✨
- まつ毛や眉毛を通して、お客様の魅力を引き出すお手伝いをしています✨ナチュラルから垢抜けまで、一人ひとりに合ったデザインをご提案いたします💎初めての方も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🤍
- 🎶K-POP・LDH好き、🍳お家時間と料理
- アイリスト