asuka ネイル / 青山の掲載
青山一丁目駅2分 / 外苑前駅7分 / 乃木坂駅12分

eel 【イール】nail&eyelash所属・asuka ネイル / 青山の口コミ

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

ミニモの手数料をお支払いすることを存じておらず、現金ではなく、急遽PayPayで対応していただき、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【 オフ無料 】持ち込みデザイン💫 ¥5,500

来店日:2025年5月12日
  • ⋆.·✦のプロフィール画像

⋆.·✦さんの口コミ

予約した当日に予定が長引いてしまったのですが違う日に予約し直して下さり本当に助かりました😭 丁寧に施術してくださり綺麗に爪を保つアドバイスも下さりました。ありがとうございます^>~<^՞՞

来店日:2025年5月8日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

施術はとても丁寧で綺麗にケアしていただき嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2025年5月6日
  • 金子のプロフィール画像

金子さんの口コミ

早くて丁寧で助かりました!サロンも綺麗でした。 ありがとうございます!

ネイルオフ無料 5/5限定 ¥0

来店日:2025年5月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術が丁寧でお陰様でセルフネイルでも映えてます!笑 色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございました♪

ネイルオフ無料 5/3限定 ¥0

来店日:2025年5月3日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり良かったです!! オフも綺麗でした♪

ネイルオフ無料 5/3限定 ¥0

来店日:2025年5月3日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

お話も楽しくて爪も満足な仕上がりですありがとうございます!また行きます!

ネイルオフ無料 5/2・3限定 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

丁寧に声掛けして貰えてとても快適でした!ありがとうございます。

ネイルオフ無料 5/2・3限定 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

優しくて丁寧で上手でした :)

来店日:2025年5月1日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

オフをお願いしました。練習のため覚悟はしていましたが、甘皮カットの際根本の皮膚をカットされたが、誤りもせずカットし過ぎた部分を一瞬指で押さえたのみでした、そして肝心のオフは2本ほど爪の先端のレイルが残っていました。 また途中までアームレストが用意されておらず、ネイルオフの際は反対側の腕でずっと支えてました。それにもかかわらず「もっと前に来てもらっていいですか。手もうちょっと出してもらっていいですか」と無愛想に言われ悲しくなりました。 予め1本のみネイルが取れておりマニキュアをしていること、爪が非常に薄くなっていることを伝えましたが、それでもアセトンでオフされ、途中で指の先端が熱くなり外してもいいか聞くと「え、なんでですか?」といわれ、その後爪に残ったコットンを取るためにジェルオフ用の180のやすりで自爪の表面をオフしようとしてきました。 結局やめさせコットンはアルコールを含ませたもので簡単に拭き取れましたが、謝りもせず最後の最後に「磨かなくていいんですね。私はさっき細かい面で磨こうとしてましたけど」とのこと。 終始気を利かせることもできず、言葉遣いもできていない、むしろ美容学生よりも態度がひどく残念に思います。

ネイルオフ無料 4/27~30限定 ¥0

来店日:2025年4月28日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

沢山お話してくれて楽しかったです! オフもとても綺麗にして頂けて感謝です(T_T) ありがとうございました!!!

ネイルオフ無料 4/19・22~25限定 ¥0

来店日:2025年4月19日
  • azaleaのプロフィール画像

azaleaさんの口コミ

急な日程変更にも対応してくださりありがとうございました。丁寧にかつ早く仕上げていただいて嬉しかったです!

来店日:2025年4月17日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧にやっていただけました。ツヤツヤで綺麗な爪に戻していただきありがとうございます!たくさん会話もしてくださり楽しい時間でした。確認の先輩ネイリストさんも細かいところに気がついてくれて良かったです✨

来店日:2025年4月15日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

亀裂入りまくりですみませんでした🙇‍♀️ 丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年4月15日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 一つ一つの施術をとっても丁寧に行なっていただいたおかげで、オフ後もツヤツヤな状態の自爪になりました✨ 色々とお話もできて楽しかったです。 これからも頑張ってください−!!!

来店日:2025年4月12日
  • まみゃのプロフィール画像

まみゃさんの口コミ

すごく丁寧で施術も完璧でした、大満足です。

来店日:2025年4月11日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、綺麗にオフしていただき ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術いただきました!ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月8日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

手際よくやっていただきありがとうございました✨ 早めに着いてしまったのに、早めにやってくださって助かりました!!

来店日:2025年4月8日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!特に甘皮処理がとても上手で感動しました!たくさん話しかけてくださり、会話も楽しませていただきました!ありがとうございました♪

来店日:2025年4月7日

eel 【イール】nail&eyelashの詳細情報

• eel 【イール】nail&eyelashの内観・外観1
  • eel 【イール】nail&eyelashの内観・外観2
eel 【イール】nail&eyelash
東京都港区北青山1-4-3 AOYAMA FORONE BILD 2F (地図)
青山一丁目駅2分 / 外苑前駅7分 / 乃木坂駅12分
📍青山一丁目駅より徒歩2分 改札を出て0~2番出口方面へ、1番出口を出てそのまま直進すると吉野家が見えてきます。そのまま進むとガソリンスタンドのお隣にCoCo壱がありその建物の2階です。 📍外苑前駅より徒歩7分 4a出口を出て左へ青山一丁目駅方面に青山通りを歩くとCoCo壱がありその建物の2階です。 建物の右のガソリンスタンド側に入り口がありますのでエレベーターもしくは階段でお上りください。
青山一丁目駅