若槻 由紀の掲載

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した96%のお客様が満足しています

Ring nail salon所属・若槻 由紀の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

素早く綺麗にしていただきました。リーズナブルで感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2025年3月22日

若槻 由紀さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます(^人^) 綺麗のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います♪

返信日:2025年3月23日
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。 グラデーションも綺麗に仕上げてくれました。

来店日:2025年3月17日

若槻 由紀さんからの返信

茉子様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 可愛い春色カラーが茉子様の雰囲気にぴったりでした♪ 満足して頂けたこと大変嬉しく思います(^人^)

返信日:2025年3月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

経験年数が少ないから仕方ないかもしれないですが、オフの時の削りが雑で器具が皮膚にあたり、血が出てしまいました。帰宅してからも傷がしみています。大した謝罪もなく、ネイルをされてこんなに落ち込んだ経験はありません。

マグネットネイル ¥2,500

来店日:2025年3月14日

若槻 由紀さんからの返信

S様 不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。 頂きました貴重なご意見を参考にし、今後の再発防止に努めてまいりたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年3月16日
  • ベリのプロフィール画像

ベリさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お話もできて楽しかったです!

来店日:2025年3月12日

若槻 由紀さんからの返信

ベリ様 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 いろんなお話が出来て嬉しかったです☺︎

返信日:2025年3月13日

mikuさんの口コミ

直前の変更などでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても丁寧で楽しい施術時間をありがとうございました(>_<)!本当にあっという間に時間が過ぎて、根本から剥がれやすい自分の爪の特徴を伝えたら、そうならないように工夫してくださり今回もとっても素敵なカラーに仕上げてもらいました!また次回も楽しみにしています!

来店日:2025年3月7日来店回数:3

若槻 由紀さんからの返信

miku様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 より一層技術を磨いていきたいと思います! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

返信日:2025年3月8日
  • mのプロフィール画像

施術中とても丁寧で、お色味やパーツの配置なども親身に相談に乗っていただけました。仕上がりもとても素敵です。 また次もお願いしたいです。

デザインカラー ¥2,500

来店日:2025年3月3日来店回数:2

若槻 由紀さんからの返信

m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 春らしく可愛らしいデザインサンプルを増やしていこうと考えておりますので(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。 こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。本当にありがとうございます。

来店日:2025年2月17日

若槻 由紀さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます。 楽しくお話出来て嬉しかったです(^人^)

返信日:2025年2月18日

mikuさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました! 久しぶりにワンカラーにチャレンジして、素敵な色に仕上げてもらいました♪また次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年2月13日来店回数:3

若槻 由紀さんからの返信

miku様 2度目のご来店誠にありがとうございます! 今回のネイル、肌馴染みの良い素敵なカラーでmiku様にぴったりでした(^ ^) お仕事頑張ってくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

聞き上手なネイリストさんでした。 満足な仕上がりです。良い時間をありがとうございました❣️

フレンチ ¥2,500

来店日:2025年2月13日来店回数:3

若槻 由紀さんからの返信

K様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 満足して頂けたこと大変嬉しく思います。 私もK様のように美しく歳を重ねて行きたいです(*´∀`*)

返信日:2025年2月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました! 会話が弾むのが嬉し過ぎました😊 そして仕上がりも本当にかわいくて大満足です! また来月お伺いします!!

デザインカラー ¥2,500

来店日:2025年2月6日

若槻 由紀さんからの返信

ぽん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ とても楽しい時間でした(*^^*) 仕上がりも満足して頂けて良かったです。 今回のデザイン、妊婦さんとは思えないスタイリッシュな雰囲気にぴったりでしたね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気に入りました!

マグネットネイル ¥2,500

来店日:2025年2月1日

若槻 由紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです! 韓国旅行楽しんできてくださいね♪

返信日:2025年2月3日
  • MIZUのプロフィール画像

MIZUさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 ご担当の方の人柄も良く、終始楽しい時間でした。 また伺いたいです。宜しくお願いいたします。

来店日:2025年1月28日

若槻 由紀さんからの返信

MIZU様 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 ゴールドラメがMIZU様の洗練されたイメージにぴったりですね(*^_^*) またキレイをお手伝い出来たら嬉しく思います♪ ご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月29日

mikuさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です! お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎました! また次回もよろしくお願いします!!!

ラメグラデーション ¥2,000

来店日:2025年1月21日来店回数:3

若槻 由紀さんからの返信

miku様 私もお話しててとっても楽しかったです♪ 綺麗なネイルを提供出来るように努めて参りますね。 またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

返信日:2025年1月21日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。グラデーションがとっても綺麗で、仕上がりも大満足です!お話ししやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました✨本当にありがとうございました!

来店日:2025年1月16日

若槻 由紀さんからの返信

たまご様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 満足していただき大変嬉しく思います。 またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 施術中とても楽しい時間でした✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年1月16日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

明るく親切な方で、料理の話もしながらだったのであっという間でした🎵紫フレンチ可愛いです◎とても気に入ってます。またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

フレンチ ¥2,500

来店日:2025年1月10日

若槻 由紀さんからの返信

あっくん様 ご来店ありがとうございました。 紫フレンチよく似合ってました(*^^*) 気に入っていただけて良かったです。 次回また美味しいレシピあれば教えて頂けると嬉しいです♪

返信日:2025年1月24日

Ring nail salonの詳細情報

Ring nail salon
東京都墨田区錦糸2丁目4-12 イーストビル錦糸町Ⅱ 402 (地図)
錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅10分
JR錦糸町駅から徒歩1分 半蔵門線錦糸町駅から徒歩2分