GEEKS 鈴木 海都

メニュー・料金
- 10/4 (日)
- 10/5 (月)
- 10/7 (水)
フォト

hさんの口コミ
大雑把にお任せしちゃいましたが綺麗に染めてくださって満足です💯💮✨️ お話も楽しくとてもあっという間でした🥲 またお願いしたいです😻
来店日:2025年7月25日
鈴木 海都さんからの返信
先日はのご来店ありがとうございました! とても満足して下さり僕も大満足です💯✨️ 是非また来てくださいね! ご来店お待ちしております!
返信日:2025年7月27日
まるさんの口コミ
すごく可愛い色にして下さいました🙂↕️ 褒め上手で自己肯定感爆上がりです、、! ありがとうございました。またぜひお願いいたします。
来店日:2025年7月22日
鈴木 海都さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗めの紫とてもお似合いでした✨️🫧 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年7月25日
りおさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
鈴木 海都さんからの返信
先日はカットありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした✨️ 受験の隙間兼ねていつでもご来店お待ちしております👐
返信日:2025年6月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日空きあり❤️】ハイトーンカラー特化🫶学生さんに大人気✨厳選したケアブリーチを使用し、圧倒的クオリティに仕上げます✌️デザインカラー、ブリーチなしのダブルカラーも得意です!ぜひお任せ下さい!✨️
スタイリストの鈴木 海都です‼︎ お得なクーポンございますので、是非ご覧下さい! ⭐️カットは顔まわり、えり足、前髪の長さなど お客様1人1人に合わせたオーダーメイドのスタイルを提供致します! また、ご希望のカットスタイルなどのお写真がありましたら是非お持ち下さい! ⭐️カラーはブリーチはもちろんワンカラーも受け付けております!! ハイトーンにしたい方は2回ブリーチのハイブリーチメニューがおすすめです🙌🏻 2回ブリーチするとカラーの色落ちも綺麗なブロンドになります! 色落ち後の事も考えてお薬選定させて頂いてます! もしブリーチをしてダメージしてしまうのが怖いなどがありましたら、ブリーチをする際に切れにくくするケアブリーチや内部補修といった髪の毛の中までしっかり栄養が入るトリートメントをする事でダメージは最低限に抑えられますのでご安心下さい! お家でのホームケアはもちろん、おすすめのケア商品もご提案させて頂きます! ⭐️内部補修のトリートメントはたくさん種類がございます! 最後はストレートアイロンでできる巻き方をレクチャーさせて頂きます!ご自宅で再現できる様動画撮影もokです! Instagramにお客様スタイルもアップしているので お気軽にフォロー&dmして頂けたらと思います! ▶︎▶︎▶︎_ka1it 最寄り駅 住所 道案内 営業時間 平日 休日祝日 お会いできるのを楽しみにしてます✨
プロフィール
こんにちは! 鈴木 海都です🍀 髪質改善トリートメント、美髪矯正、髪質改善カラー得意です✨️ お客様それぞれの髪質にあった施術を提案させて頂いております🙌 ぜひ皆様の髪の毛ツヤ髪にさせて下さい🙇♂️
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- 髪質改善、美髪矯正、髪質改善カラーを得意としています✨️ 似合わせカットも得意ですのでぜひ✂️ 髪質にお悩みがある方、自分に似合う髪型、髪色が分からない方!ぜひ一度僕にお任せ下さい🙌 お客様の好み、ライフスタイルに合った髪型、髪色を一緒に探していけたらと思います!
- カフェ、料理、読書、映画、サウナ
- スタイリスト、美容着付け師