chouchou.eyelash 柏西口店(シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン)chouchou.柏 西口♡ yosida

メニュー・料金
- 10/3 (土)

Poohさんの口コミ
可愛い店内と店員さんに癒されました。 問診も丁寧でとてもキレイな仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年10月1日
chouchou.柏 西口♡ yosidaさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🪽 今回は立ち上げカールで、根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ また、最初の方に、お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 温かいお言葉をいただけて嬉しいです🥹 これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍃 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年10月2日
マヤさんの口コミ
カウンセリングはとてもスムーズで、施術もとても丁寧でした。場所も柏駅からアクセスがよく、通いやすい場所だと思います。マンションの中にありますが、とても心地よく施術してもらいました。
来店日:2026年9月28日
りんごさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 時間の変更も快く対応してくださり、とても感謝しております。 前回に続き、眉毛とマツエクどちらもお願いしましたが、 やはり技術がとても上手ですし、スピードも早く安心してお任せできます🎶 接客対応や声掛けなどもとても良く、 今後もぜひお願いしたいと思ってます!!🤍 よろしくお願いします!!
来店日:2026年9月28日来店回数:4回
chouchou.柏 西口♡ yosidaさんからの返信
先日もご来店いただき、ありがとうございます! 今回も眉毛とマツエクをお任せいただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥺 お時間の変更も無事に対応できてよかったです🍃 今回のマツエクは、前回と同じデザインの付け足しで、目尻側だけカールを変えてタレ目っぽいデザインにしましたが、とってもお似合いでした🤍🤍 今回は付け足しでしたが、次は「少しデザイン変えてみたい!」など、気になることがあれば何でもお気軽に言ってくださいね🪄🪄 また、今回も沢山お話ができて、私自身とても嬉しく、楽しかったです🎶 今後も、安心しておまかせ頂けるよう技術をしっかり磨いて、 より心地よく過ごしていただける接客を心がけてまいります🍀.⋆ またお会いできるのを楽しみにしています🎀
返信日:2026年9月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
❣️本日空きあり❣️当日のご予約大大歓迎です♩🙆🏻♀️柏駅西口から徒歩2分🎀ご新規様、たくさんのご予約お待ちしております🍀.⋆
※ 掲載情報、注意事項は必ずお読み下さい🙇🏻♀️⸒⸒ ♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くとやり取りが出来ます✨ 右上の♡マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい♩ ご来店お待ちしております🫧
プロフィール
こんにちは、はじめまして♡♡chouchou.柏西口店スタッフのヨシダです🎀 音楽を聴いたり、映画やドラマを見たりするのが好きで、お洋服もだいすきです!👗♡ お話することも好きなので、ぜひ、気軽にお声がけいただけると嬉しいです⟡.· たくさんのご予約お待ちしております!
- マツパ、垢抜け、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- カジュアル、キュート、韓国風、シンプル、セクシー
- ”また来たい”とお客様に思ってもらえるような丁寧な施術、カウンセリングを心がけています🫧 また、ゆったりとしたリラックス出来る空間で、お客様にとって少しでも心地の良い時間になれば嬉しいです🍀 ぜひ、まつ毛を可愛くさせてくださいっ♡
- 美容師国家資格