今まで三週間ネイルが持つことがあまりなかったのですが、前回施術してもらったものが綺麗に持ったため再訪しました。
研修とは思えないくらい丁寧に綺麗にしてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。
いつも可愛いく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
寝そうになりながらやって貰ってたので、絶対やりにくかったとおもうのですが、仕上がりめちゃ綺麗でちょー満足です♡♡
今回もカラー、ストーン選びから寄り添って頂きお陰様で可愛いネイルになりました🥰季節関係なくフットもネイルしてあると気分が上がりますね😊いつもありがとうございます😊
オフも全く痛みもなく季節感がある素敵なデザイン、カラーを提案して下さってありがとうございます😊今までで1番可愛いネイルになりました🧡🧡🧡またお願い致します
とても可愛く仕上げていただきました!!!!
とても可愛くしていただきました^^
急遽で初めて施術して頂いたのですがとっても綺麗に仕上げて頂けて満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!!
事前にメッセージで不安なことを伝えており、当日も気遣ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。色を決める時も提案してくださったり、こまめに仕上がりの確認をしてくださったので爪もとても可愛くなりました!是非またお願いしたいです^^
深爪だったので気にしていましたが、痛みもなくとてもきれいに仕上げてくださいました!
丁寧な対応で素早くオフして施術してくれました。
とても可愛くて大満足です!ワンパーツ付いていて、この価格にクオリティは驚きました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、この金額で色々満足です。
ただ一つ残念なのが、、
スタッフの方が自分自身のネイルをオフしており、隣の席にいたので私の左脇に置いていたバッグが帰る時白い粉が大量に降りかかってました。
荷物置く場所に何かかけていただきたいです。
いつも丁寧で,早く仕上げてくれます❤︎
今回も素敵なネイルありがとうございました!
前回4週間かけや浮きなく綺麗に保って感動してリピートです!またぜひお願いします🤍
リピートさせていただきました!
今回もかわいくしていただきありがとうございます✨
丁寧で施術時間も早くて大満足です☺️
処理がガサツなのか指痛かったです。
丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
白っぽいカラーでお願いしましたが、色も綺麗に塗っていただき手元を見るたび嬉しくなります☺︎
凄く丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
形も厚みも大満足です!時間も1時間くらい?でやっていただいた気がします!そんなに時間かかってなかったです!
色も2色試せて、1色を選ぶことができました!
他のサロンで海外の方だと適当にされることが多いなと感じてたので、日本人の方だったのでよりよかったです!
とても丁寧で、お店の中は綺麗でした
ビルの外見は古かったので、わかりにくいですが…
また、行きたいです
丁寧でこちらの要望にも応えていただいてありがとうございました💕とてもかわいく仕上げていただきました✨