NANAHIKARI HANA NAILの掲載
NANAHIKARI HANA NAILのプロフィール画像

HIKARI HANA NAILNANAHIKARI HANA NAIL

亀有駅1分

メニュー・料金

フォト

3.7

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    かわいいのプロフィール画像

かわいいさんの口コミ

研修中とのことでしたが、一つひとつの工程がとても丁寧で、一生懸命さが伝わってきました。仕上がりも綺麗で、細かなところまでこだわってくださり大満足です。これからさらに素敵なネイリストさんになれるよう、応援しています!またぜひお願いしたいです。

オフあり🥰マグネット/ラメ/フラッシュ ¥1,000

来店日:2026年4月30日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

研修中ではあると思いますが、とても丁寧に施術してくださいました!言葉が通じにくかったですが、事あるごとに確認をしてくださりましたし、日本語の分かるスタッフさんとコミュニケーションもとれるので安心でした!不満はありません❣応援しております❣ありがとうございました❣

オフあり🥰グラデーション、ラメグラデーション ¥1,000

来店日:2026年4月28日

アピールポイント

付け替えオフ無料トレンドを取り入れた旬なデザインが得意・繊細なアートも自由自在、再現性の高さが自慢・画像1枚から完璧に再現する再現力・痛みに弱い方でも安心の優しい施術・迷っている方も一緒に考えます❤️

[駅近好立地★】経験豊富なネイリストがあなたの理想の指先を叶えます♪お爪のお悩みもご相談下さい◎ 【ネイル上級者も納得の技術力!】かっこいいパーツ、かわいい系パーツどれでも選べる♪理想の指先へ★ 【シンプルな中にもセンスが光る♪】大人の品格を演出する上品な艶とフォルムで、指先を彩ります★ 隙間時間を有効活用◎】朝早くから夜遅くまで営業中♪お仕事や家事育児で忙しい方もネイルを楽しめる◎

プロフィール

楽しい時間を過ごせるよう精一杯おもてなしさせて頂きます!デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります🎀 以上よろしくお願いします🎀🩷 🩷ご予約をお待ちしております。🩷

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
シンプル系から可愛い系までお任せください!トレンドを取り入れたデザイン、長持ちする施術が得意です。🎀🩷
趣味・好きなこと
ネイル

HIKARI HANA NAILの詳細情報

• HIKARI HANA NAILの内観・外観1
  • HIKARI HANA NAILの内観・外観2
東京都葛飾区亀有5-34-10 ドエル亀有501号室 (地図)
亀有駅1分
JR常磐線「亀有駅」北口より徒歩1分