Nail Salon muu mii王子店の掲載
Nail Salon muu mii王子店のプロフィール画像

Nail Salon  muu mii 王子店 ネイルサロンムーミーオウジテン Nail Salon muu mii王子店

王子駅1分 / 王子駅前駅1分

Nail Salon muu mii王子店のメニュー

Nail Salon muu mii王子店のフォト

Nail Salon muu mii王子店の口コミ

• ま〜ぼさんの口コミ

可愛いフットネイル、ありがとうございました!
    自分でデザインのリクエストをするのが得意ではないので、定額のデザインが可愛いデザイン、素敵なデザイン、シンプルなデザインがたくさんありこの中から選びプラスでパーツをつけてもらいました。
    ネイリストさんも親切で可愛い方ですよ!
    ケアも丁寧で仕上がりにも満足です。
    サロンは案内通り、ほんとに駅近です。

Nail Salon muu mii王子店さんからの返信

ま〜ぼ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの管理不足により、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。しかしながら、高くご評価いただいたこと大変嬉しく思います。
    お言葉に甘んじる事なく接客サービス、技術向上、精進して参ります。

今後ともNail Salon muu miiをどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤

返信日:2024年5月4日

Nail Salon muu mii王子店のアピールポイント

リピ率90%!予約の取れない人気店が王子にOPEN♪圧倒的な技術力×デザイン、モチの良さと再現生!ニュアンスネイル、韓国ネイル、ワンホンネイル♪トレンドデザイン豊富!経験豊富なネイリストなので安心

当日のご予約も大歓迎♡

Nail Salon muu mii王子店のプロフィール

こんにちは(^^)
令和6年4月8日に王子店OPENしました!
東十条店、板橋店に姉妹店がございます♪
当サロンはフィルイン推奨店です!お客様のお爪の状態に合わせて丁寧な施術、接客を心がけております。
豊富なカラー、パーツ、デザインご用意がございます!

オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
フィルイン推奨店 また来たいを絶対に叶えます♪
ネイリスト

Nail Salon  muu mii 王子店の詳細情報

Nail Salon  muu mii 王子店の内観・外観1

Nail Salon  muu mii 王子店の内観・外観2

東京都北区王子1-2-1 倉長ビル302 (地図

王子駅1分 / 王子駅前駅1分

京浜東北線王子駅 親水公園口より徒歩10秒

王子駅
曜日により営業時間が異なります

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon  muu mii 王子店付近の駅のネイルサロンを探す