【新宿】Nail Yamazakiの掲載
【新宿】Nail Yamazakiのプロフィール画像

ToMe Nail&Eyelash【トゥーミー】(トゥーミー ネイルアンドアイラッシュ)【新宿】Nail Yamazaki

新宿駅3分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅3分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    たくみ☆のプロフィール画像

たくみ☆さんの口コミ

初めての来店でしたが、お店も綺麗でカラーやデザインもお洒落で可愛いものが沢山あり、スタッフさんも親切で、施術前から素敵な店だなと思いました☆☆ マグネットネイルをお願いしましたが、カラー選びも親身に一緒に悩んでくれ、ケアから粒子のデザインまで凄くこだわって施術して下さり、仕上がりにとても感動しました☆☆ネイルだけではなく指先まで綺麗になったのは初めてです☆また是非お願いしたいです!

💅Hand(ドライケア・オフ込み)/マグネット ¥3,500

来店日:2024年4月17日

【新宿】Nail Yamazakiさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます♡⃜ お褒めのお言葉で大変嬉しく思います🥹💕 仕上がりもご満足頂けて幸いです♡⃜たくみ様が施術の旅に言ってくださる言葉や表情に私も大変嬉しく思いました‼️ 次回お会いした際、更にご満足頂けるよう努めます🌟 こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします♡⃜

返信日:2024年4月25日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも丁寧でした!来て良かったお店です!

💅Handオフケア込【フラッシュマグネット】 ※メンズの方🉑 ¥6,500

来店日:2025年2月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりはとても満足です。 ただ施術中の会話で気になる事がありました。 今すぐ直せないネイルではない箇所の指摘?が気になりました。例えばヒールよく履いてましたか?踵が硬いなど、爪が上向きと言われ貧血だと上向く言いますよねと言ったらあーそうでしたね!という感じで何が言いたいのか分からず、あまり良い気持ちにはなりませんでした。

🦶Footオフケア込【ワンカラー】 ※メンズの方🉑 ¥4,800

来店日:2024年12月30日

【新宿】Nail Yamazakiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、 残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術の向上と接客面での見直しをして今後このような事が無いように努めて参ります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月29日

アピールポイント

4/28 空き◎ご案内可能❣️当日予約OK◎新宿南口3分✨ 上品×長持ちネイル|初回オフ無料ケア込🌷 パラジェル/フィルイン対応可(自爪に優しい施術)💅

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️💕 【上品×洗練】をコンセプトに、 フォルム・持ち・ツヤにこだわったネイルをご提供しております。 シンプルでも美しく、日常に馴染む上品なデザインが得意です🌷 自爪への負担を抑えた丁寧な施術を心掛けております💅 minimoはご新規様向けのご案内となります✨ 継続してご来店をご希望の方は、メイン媒体または公式よりご案内させていただきます。 💌お気に入り♥登録をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひご活用ください✨ また、施術中は返信が遅れる場合がございますが、順次ご対応させていただきます🙇‍♀️ ※minimoはご新規様向けのご案内となるため、再来のお客様は公式ページよりご予約をお願いいたします (再来時は指名料+¥550を頂戴しております)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 📷仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます 💌ご予約後は一度メッセージのご確認をお願いいたします  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【ご予約前にご確認ください】 ・ご新規様限定メニューとなります ・当日のメニュー変更・アート追加は、ご予約時間の都合上お受けできない場合がございます ・お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします ・メニューによりお直しは対象外となる場合がございます ・他媒体のご予約状況により、お時間の調整をお願いする場合がございます ・10分以上の遅刻は内容変更またはキャンセルとなる場合がございます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【追加オプション】 ・パラジェル ¥880 ・フィルイン ¥550 ・カラー追加 1色 ¥550 ・ベースカラー追加10本 ¥1100 ・マグネット/フラッシュ追加 ¥770〜 ・パーツ追加 ¥55〜 ・アート ¥330〜 ・ミラー 1本 ¥250 ・ラメライン/ちらし 1本 ¥110 ・フレンチ/グラデ 1本 ¥330 ・チーク 1本 ¥220 ・マット仕上げ 1本 ¥165 ・補強 ¥550 ・チップ長さ出し 1本 ¥1200 ・スカルプ長さ出し 1本 ¥1350 ・特殊オフ 1本 ¥330 (パーツ・ハードジェル・チップ・スカルプ・3D等) ※内容によりお時間追加となる場合がございます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください✨

プロフィール

こんにちは☺️ 新宿でネイリストをしておりますYamazakiです✨ フォルム・持ち・ツヤにこだわり、上品で日常に馴染むネイルが得意です💅 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております🌷 お気軽にご相談ください✨

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にし、お爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます💅 フォルム・持ち・ツヤにこだわり、上品で綺麗な仕上がりを心掛けております✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、LIVE・音楽、推し活、トレーニング、裁縫
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAフットケア理論検定

ToMe Nail&Eyelash【トゥーミー】の詳細情報

• ToMe Nail&Eyelash【トゥーミー】の内観・外観1
  • ToMe Nail&Eyelash【トゥーミー】の内観・外観2
  • ToMe Nail&Eyelash【トゥーミー】の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-13-6 浜夕ビル 3F (地図)
新宿駅