diamond ♥の口コミ
4.0

元気さんの口コミ
色選びに悩んでいたところ、実物の色を見せてくださったり丁寧な対応ありがとうございました!フォルム作りも丁寧で仕上がり大満足です♪久しぶりのネイルでいい日を過ごせそうです✨
来店日:2024年11月22日
hさんの口コミ
ネイルの完成系はモデルなので特に言うこと無かったです。接客は最初から最後まで無愛想で痛みの確認も一切なく甘皮もがつがつ擦られてこちらから話しかけないとなんの説明もなしで不安で仕方なかったです。メニューに2色までと書いてあるにも関わらず1色しか無理と言われ、確認してきますって言って待たせた割に 2色でいいです。とだけ言われ謝罪もなし。遅刻した訳でもないのに何かしたかな?と思うような対応で初めてネイルをする方なら怯えて二度と来ないんじゃないかなというレベルでした。ネイル自体は普通に言った通りにしてくれるって感じですね。ストーン置くタイミングとかもこちらから聞かないと何も教えてくれないです。
来店日:2024年11月11日
diamond ♥さんからの返信
今回、こちらの不手際、技術不足と説明不足により大変不快なさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024年11月17日
Λ__Λさんの口コミ
デザイン曖昧な状態で行ったんですが一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛いデザインになって大満足です😫🤍
来店日:2024年11月8日
まなさんの口コミ
当日に予約したのにスムーズに対応してもらってよかったですありがとうございます😖 デザインもめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です‼️ またお願いします🙌🏻
来店日:2024年11月5日
マーイさんの口コミ
かわいい爪になりました。 また機会があればお伺いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2024年11月4日
𝓜さんの口コミ
ミニモでのやり取りもレスポンス早く 接客や対応も全て確認してくれながら丁寧でした👏🏻 ネイルのデザインも思っていた感じでした😊 ケアの時に痛かったり熱かったりすることも無かったです👌🏻 お話も楽しかったです😊 これからもがんばてください\(*⌒0⌒)♪
来店日:2024年10月29日
瑠々さんの口コミ
甘皮を無理やり処理され終わったあともずっと血が出ていてとても痛かったです。 施術中何度か痛いなと思ったのですが、普通甘皮処理されて血が出たことがないので大丈夫だろうと任せたのが失敗でした。 左手の薬指と小指がほんとに痛いです。
来店日:2024年10月7日
diamond ♥さんからの返信
今回、こちらの不手際、技術不足により大変不快なさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024年10月14日
お店について初めて海外の方が施術してくださるとわかり、日本人以外の方にネイルしていただくことが初めてだったのでとても不安でしたが、今までで1番可愛いネイルにしてくださいました!とっても満足です♡ありがとうございました🥰
来店日:2024年10月6日