連絡が遅くなりすみません。
先日は、染まりにくい顔まわりの根元もしっかり綺麗な
カラーに染めて下さりありがとうございました。
カットや仕上げのセットも完璧でした。
髪にオススメ商品等の説明も詳しくしていただき、凄く勉強になりました。
またご都合が合えばよろしくお願い致します。
かっこよく仕上がったのでまたお願いしたいです。
希望通りの髪型にして貰えて良かったです
とってもかわいいレイヤー入れてくださりありがとうございました🎀
全頭カラーでしたが、カウンセリングで、リタッチになりました。
髪のことを考えて、丁寧にカウンセリングして下さり希望通りで嬉しかったです。
サロンでしか売ってないトリートメントも試して頂き、サラサラでした。
トークも楽しくて、子供ともぜひ行かせて頂きたいです♪
色も接客も最高でした!ありがとうございました!🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングで、提案をたくさんしていただき、初めてリタッチカラーをお願いしました。とても良い仕上がりでカットもとてもお上手で大満足です。お人柄も優しく気さくで、次回子供のカットも心良くお受けしてくださることになりました。楽しみにしています、ありがとうございます♪
初めての来店しましたがサロンも広く、とてもスタイリッシュで清潔感がありました。外から丸見えなのが少し気にはなりましたが… 担当してくださった方も初対面にも関わらず、こちらの図々しいお願いに快く対応してくださり本当に感謝しています。動きもテキパキとスピーディーで入店から退店までの時間も思ったより早く終了しましたが丁寧に施術していただけて満足です。接客もソフトな感じで世代が違うのに音楽の話で盛り上がれて良かったです。機会があれば、またお願いしたいと思っています。
髪質や伸び具合を見てアドバイスもいただき、今の状態に最適なカットを提案していただきました。またカットもスピーディでお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました♪
とっても気にいったみたいです。
セットの仕方などもいろいろ教えて頂き、
またお願いしたいと言ってます(^ ^)
機会があれば、よろしくお願いします^_^
すごい優しい人で仕上がりもめっちゃ最高です!!︎︎👍🏻
またお願いします🙇♀️
美容師のお仕事への情熱をすごく感じました。すごく努力されている姿に感銘を受け、ポジティブなパワーを頂いた気がします。
優柔不断なわたしに嫌な顔ひとつせずカウンセリングも丁寧に付き合ってくださいました。
施術中も楽しく、あっという間の時間でした。
丁寧にカットしてもらいました。
仕上がりもとても良く気に入っています。
カットの途中でも気になる箇所はないか常に聞いて頂き不安なく任せられました。
次回もお願いしたいです。
とても上手に切ってくれました。とても気に入っています!
またよろしくお願いします!
透明感がある綺麗な髪色になって嬉しいです!つやつやになって傷んでた髪が生き返りました、、色落ちも楽しみです!ケア頑張ります!ありがとうございました!
メッセージのやりとりから接客応対までとても丁寧で優しさが伝わってくる方でした。施術もカット、カラーまでしていただきスピーディー、且つ仕上がりも大満足です✨
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです✨
ありがとうございました。またお願いします😊
カラーのみの予定でしたが、ずっと気になってた長さのばらつきも揃えていただけないか相談したところ、快く対応していただきました!
カラーもカットもとても手際良く、2時間もかからず綺麗に仕上げていただけました。
カラー中も不快にならない適度な距離でお話ししていただきとても楽しかったです。
住所等を記入するアンケート等はなく、スムーズに対応していただけたのがとても良かったです。
またお願い出来ればと思います!
とても綺麗な仕上がりでした。
かなり難しい注文も丁寧にこなしていただいて本当にありがとうございました!
ケアの説明やシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
どんな色合いにするか
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも大満足です
またお願いしたいと思いました
ありがとうございました♪
今日初めてミニモに登録してGOLDの美容師瀧本さんにしてもらいましたが、良かったです、アドバイスもしてくれて、また行きたいと思いました、全て私には良かったです、白髪染めでもう明るく出来ないと思ってたので出来ますって言われてホットしました、お店の雰囲気も良かったですし
行って良かったです、ありがとうございました。