西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 渡辺橋駅15分 / 大阪駅15分 / 梅田駅15分

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子の口コミ

この度はありがとうございました。
    オフの時も手荒れの部分も気にかけて下さり、
    丁寧に施術して下さり感謝してます。
    初めての挑戦するカラーでしたが気に入ってます♪
    施術して下さったお姉さんも優しく癒されました!
    ありがとうございました☺︎

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました!
    爪の表面の整え方、オイルの塗り方、甘皮処理、爪の周りの硬くなった部分の処理など、ほかのサロンではここまで丁寧にやってくださらないこともやってくださって、びっくりしました。

• ちいかわさんの口コミ

とても優しい方でした!!丁寧で仕上がりもキレイです✨️
    甘皮ケア、クリア出来たみたいで良かったです(*´˘`*)
    これからも頑張ってください💪🏻

• Rさんの口コミ

フットネイルとハンドネイルお揃いが良くて無理言ってスケジュール調整て頂きました🙇ありがとうございます♡
    予約時の対応もとても良かったです♡

当日はエレベーター降りるとすぐに笑顔で入り口まで迎えにきてくれました。
    オーナーさん指導のもと一生懸命施術していただき大満足です♡
    色も迷ってしまいましたが、2色試し塗りしてくださって迷わず1色即決できました。ありがとうございます♡
    返事もハキハキされていて気持ちよかったです🫶🥰
    とにかく丁寧にされていました😊🫶🤍
    途中時間大丈夫ですか?とか痛くないですか?とか声かけもしてくれました🥰🤍

無料でこんな高いクオリティでいいの?と思うレベルでした😊❤️🤍

また機会があればぜひよろしくお願いします🥺

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!また機会があればよろしくお願いします

• (^^)さんの口コミ

こちらの都合でメニュー変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    手際よく綺麗にオフしていただき、大変満足しております。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

• かおりさんの口コミ

終始、とても丁寧に綺麗にオフして頂きました。
    接客対応も良くてお話も楽しかったです❕
    本日はどうも有難うございました~🙏

• 橋本順奈さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり本当に本当にありがとうございました!また何かのご縁がありました際はよろしくお願いいたします!!

• だみさんの口コミ

施術中も楽しくて仕上がりも綺麗にしていただきました!
    爪の形を褒めてくれて嬉しかったです✨
    またお願いしたいと思いました☺️

施術もとても丁寧で満足な仕上がりです^^
    これからも頑張ってください(*˙꒳​˙* )

• クマさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色についてお話ししていただいて、色を決めることができたし、仕上がりも可愛くて満足です。

• ちぃさんの口コミ

ケアを丁寧にしてくださり、満足です。よく笑う素敵な方で。2時間ほどの施術の間お話も楽しかったです。ありがとうございました…!

• みーさんの口コミ

行ったのに予約が重複している、別日にしてほしいと言われした。謝罪もなしです、ありえません。
    口頭1番、別日の提案をされましたが、こちらも休みの日にわざわざ出てきたのでその提案は、、、さすがに呆れました。
    楽しみにしてたのに残念です、みなさんも重複予約になっていないか気をつけられた方がいいと思います。

宮本 愛子のプロフィール画像

宮本 愛子さんからの返信

みー様、
    本日は、こちらの確認不足で
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がないよう、確認を徹底してまいります。

誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年5月22日
  • りかさんの口コミ

手早くご対応ありがとうございました!

• ひぃさんの口コミ

丁寧にしてくれたので良かったです。
    1時間から1時間半という表記でしたが2時間以上かかっていたので表記を変えた方がいいと思います。

• なかちゃんさんの口コミ

丁寧な案内でお話も楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらって満足です!

また、機会ありましたらよろしくお願いします😊

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます。時間変更にも柔軟に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

• ちくさんの口コミ

モデルとして行かせていただき、先生?と生徒さんお二人ともとてもご丁寧に接客してくださり、和やかな雰囲気で勝手にこんな上司がいいなぁと思っていました^_^
    ネイル仕上がりもめっちゃ綺麗でした。本当にありがとうございました。

• あみさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした☺︎

• もかさんの口コミ

2時間かけて、半日もたたないうちに一本取れたのでガッカリです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア付近の駅のネイルサロンを探す