西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 渡辺橋駅15分 / 大阪駅15分 / 梅田駅15分

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子のメニュー

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子のフォト

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子の口コミ

4.3

この度はありがとうございました。
    オフの時も手荒れの部分も気にかけて下さり、
    丁寧に施術して下さり感謝してます。
    初めての挑戦するカラーでしたが気に入ってます♪
    施術して下さったお姉さんも優しく癒されました!
    ありがとうございました☺︎

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました!
    爪の表面の整え方、オイルの塗り方、甘皮処理、爪の周りの硬くなった部分の処理など、ほかのサロンではここまで丁寧にやってくださらないこともやってくださって、びっくりしました。

• ちいかわさんの口コミ

とても優しい方でした!!丁寧で仕上がりもキレイです✨️
    甘皮ケア、クリア出来たみたいで良かったです(*´˘`*)
    これからも頑張ってください💪🏻

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子のアピールポイント

ネイリストデビューに向け、技術向上の為ハンド、フットの練習モデルさんを募集しております✨至らない点もあるかと思いますが、丁寧な接客と施術を心がけて一生懸命頑張ります。宜しくお願い致します🙇

アカウントをご覧頂き誠にありがとうございます🌸
ネイリストデビューに向けて
ハンド、フットワンカラーの練習モデルさんを
募集しております✨

⚠️注意事項をしっかりお読み頂き、
内容を理解した上でのご予約をお願い致します🙇

⚠️ チャットでご質問いただいた際は、返信が遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア所属・宮本 愛子のプロフィール

アカウントをご覧頂き、
ありがとうございます🌸

ネイリストデビューのためハンドとフットの
ネイルモデルを募集中です✨

※レッスン生のため、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、丁寧な接客を心がけていきたいと思います❗️
宜しくお願い致します🙇

⚠️ワンカラーのみの募集となります。 ⚠️注意事項をよくご覧の上、 ご応募を宜しくお願い致します🙇
ネイリスト技能検定一級、ジェルネイル技能検定中級

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエアの詳細情報

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエアの内観・外観1

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 ギルドビル10階 (地図

福島駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア付近の駅のネイルサロンを探す