お話していて、あっという間にネイルがおわっていました(笑)またよろしくお願いします!
今回初めて利用させて頂きました!
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、デザインの細部までしっかりと見て、カウンセリングして頂いたおかげでとっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
また、サービスのドリンクも美味しく、ネイルが出来なくなってしまった方のために身体のサポートを。という事で足のむくみが取れるソックスなどご紹介頂いたり至れり尽くせりでした!!
また利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
持ち込みデザインで可愛くしていただきました☺️
本当に、とても可愛いです…
雰囲気も優しさ溢れ、のんびり過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。
写真の通りの可愛いネイルにして頂きました❤️お話も楽しくて最高です!可愛いネイルで気分が上がります!!
理想通りのデザインでとても良かったです💞
写真通りの施術で、ほんとに綺麗でした😍彼氏に写真を見せたらめっちゃ可愛いって褒めてくれました♡ほんとにありがとうございます‼️
ミニオンがうますぎる❗️
大大大満足です
とっても素敵にネイルして頂きました!
最初はカラグラの予定だったのですが迷ってしまい、結局わがままを言って違うネイルにして頂きました😭わがままを聞いて頂きありがとうございます!お話も楽しくてあっという間でした!
またネイルする時は是非お願いしたいです!
久しぶりにネイルのオフの週間にしたいなぁって思って以前付いていたネイル(フレンチ)をお家で削って居たら削りすぎて気になってネイルサロンに行きました。短くなった爪を削りすぎた爪を綺麗にして頂きました。やりにくい所もありましたが、ありがとうございました。
剥がれやすいと伝えたところ色々と工夫してくださって、仕上がりも大満足です😊ありがとうございました😊
とても丁寧でスムーズにやっていただけました!!
またやって頂きたいです!
1/1