NERO FUTAKOTAMAGAWA所属・片岡 南咲の掲載

二子玉川駅4分

NERO FUTAKOTAMAGAWA所属・片岡 南咲の口コミ

• よしみさんの口コミ

今日は綺麗にカラーして頂きましてどうもありがとうございました✨

とても穏やかで落ち着いていて丁寧で細やかなご配慮に終始癒されました✨

最後まで優しいお気持ちが心に沁み、また是非お会いしたい、お願いしたいと思いました。

とても素敵な方です✨

どうぞ宜しくお願い致します💗

片岡 南咲さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます😊

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しく思います!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年9月20日
  • ななさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました。
    スタッフの方同士仲が良さそうで、施術中居心地がとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

片岡 南咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術でしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います😊

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • りーさんの口コミ

人柄や、仕上がりは素晴らしく満足です。ただ、一剤を流す直前でなぜが頭皮に馴染まされたせいか、今になってもずっと頭皮がヒリヒリ、ガンガン痛くて怖いです。縮毛は何十年としてますがこんなふうにヒリヒリ痛むのは初めてです。
    明日も痛みが変わらなければ皮膚科に行こうと思います。なぜシャンプー前に@液を頭皮に馴染ませたのか、、頭皮が心配で不安です。

片岡 南咲さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の技術不足によりこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

一剤は頭皮から1センチ離して塗布させていただき、シャンプーの前にリタッチ部分全体にしっかり塗りモレがないようなるべく頭皮につかないように馴染ませていただきました。しかし私の技術不足により頭皮についてしまい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

片岡

返信日:2024年8月20日
  • ちびさんの口コミ

カラー、トリートメントをして頂きました。事前のやりとりや希望の色がしっかり伝わりイメージ通りの良い仕上がりでした。お話もしやすく、丁寧にしてくださり満足です。

片岡 南咲さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    アッシュオリーブの透明感のあるお色味とてもお似合いでした!
    またのお越し楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • ハチワレさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございました。

片岡 南咲さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました😊
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月28日

最初から最後までとても丁寧な施術で安心しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

素敵なお色に仕上げて下さりありがとうございます!

大満足です♡♡

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

片岡 南咲さんからの返信

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2024年7月22日
  • しおりさんの口コミ

穏やかで落ちついた方で、帰宅時間など気遣ってくださったり丁寧な接客してくださりました。プリンかなりあったのに仕上がりもムラなくキレイです!ありがとうございます

先日はありがとうございました😊
    機会ございましたらまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月20日
  • ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    グレイカラーのリタッチをお願いしました。元の髪に馴染む色合いで、丁寧に施術してくださいました。
    ご担当の方は、物腰柔らかくソフトな感じで、心地よく過ごせました。暑い中到着した後の飲み物のサービスも有り難かったです。
    朝7時30分からでしたが、他のスタッフの方々も和やかな雰囲気の中でカットの練習をされていて、技術向上に熱心なお店だなと思いました。

片岡 南咲さんからの返信

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年7月15日
  • なおさんの口コミ

とても気持ち良く満足しました!

先日はありがとうございました😊
    ひのきの香りも気に入っていただけてよかったです!
    是非またいらしてください!✨

返信日:2024年6月28日

直前の予約でしたがミニモでのやりとりが丁寧で安心して当日を迎えられました。
    募集の時点で別の方が施術担当であることを了承済みでしたが、指導の方の指示や教えに沿って施術してくださりとてもきれいな仕上がりに大変満足しております。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO FUTAKOTAMAGAWA付近の駅の美容室・美容院を探す