yellyell minami

メニュー・料金
- 9/16 (水)
- 9/17 (木)
- 9/18 (金)
動画

ゆりさんの口コミ
先日はありがとうございました。かなり回復しました。またお時間作り通います。
来店日:2025年9月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
完全個室のプライベートサロン🕯𓈒 𓏸酸素カプセル・もみほぐし・フェイシャル・耳ツボなど豊富なメニューをご用意♪
🌿 頑張る毎日に、ほっと一息つける場所。yell(エール)🌿 白を基調とした落ち着いた空間で、周りを気にせずゆっくり過ごせる完全個室のプライベートサロンです🤍 酸素カプセルをはじめ、もみほぐし・フェイシャル・セルフホワイトニング・耳ツボジュエリーなど、疲れや美容のお悩みに合わせて選べるメニューをご用意しています🫧 「最近なんとなく疲れている」 「身体が重く感じる」 「自分のための時間がほしい」 「美容もケアも楽しみたい」 そんな方に、日常から少し離れて自分をいたわる時間をお届けします🌿 毎日家族や仕事を優先して頑張っているママにも、気軽に通っていただけるサロンを目指しています👶🏻🤍 お子様連れも大歓迎なので、「子どもがいるからサロンに行きづらい…」という方もぜひご相談ください♪ 酸素カプセルでゆったり休むもよし、もみほぐしで身体をケアするもよし、フェイシャルや耳ツボジュエリーで美容を楽しむもよし✨ その日の気分やお悩みに合わせて、自分にぴったりのメニューをお選びいただけます。 施術後にはルイボスティーをご用意しています☕️ 慌ただしい毎日の中で、少しだけ立ち止まって自分を大切にする時間を。 「サロンに行ってみたいけど、どのメニューが合うかわからない…」 そんな方も大丈夫です◎ ご予約時やご来店時に、お悩みやご希望をお聞かせください🌿 初めての方もお気軽にご予約ください♡ 「また明日から頑張ろう」と思えるような、心と身体のリセット時間をyellでお過ごしください🕊️ Instagram@yell_relaxationandbeauty 御予約のお日にちお気軽にお問い合わせ下さい🪐
プロフィール
こんにちは!高気圧酸素カプセルyellのセラピストminamiです♪ 群馬県太田市初の高気圧酸素カプセルを導入したリラクゼーションサロンです!
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- ドラマ鑑賞、編み物
- 美容師免許、アイリスト、セラピスト