beauper.M. beauper .M

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)
フォト

そらジローさんの口コミ
施術してもらってる間、2回ほど時間をおく時があったんですが何も言われないので何の時間なのかいつまで放置されるのか目も開けれないので少し不安でした。そして戻ってきた時も何も言わずに触って来たのでビックリしました。もう少し状況を説明しながらやった方が施術されてる方も安心出来るのでやった方がいいと思います。それ以外は特に問題なく、安い値段で仕上がりも満足です。
来店日:2025年4月24日
. beauper .Mさんからの返信
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店では、できる限りのお声掛けはさせて頂いているのですが、睡眠されるお客様もいらっしゃいますので、お声掛けは最小限にさせて頂いております 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2025年4月25日
ゆさんの口コミ
マツエクは初めてだったのですが、ミニモでもとても優しく丁寧に対応してくれて安心してお店まで行けました! 施術中もゆっくりリラックスして受けることができ爆睡してました笑 また次回もお願いしたいです!🙇🏻♀️
来店日:2025年4月23日
. beauper .Mさんからの返信
口コミありがとうございます🥹🎵ご来店ありがとうございます🫶🏻 ゆっくりして頂けてよかったです💓 他にも色んなデザインなどございますので、また相談させて頂きながら決めていきましょうね☺️🫰🏻 もし、マツエクの扱い方や気になる点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております✨
返信日:2025年4月25日
Mさんの口コミ
とても、喋りやすい方でめちゃくちゃよかったです! バインドロックもとても綺麗につけてくださり、大満足です! また行かせてください!!
来店日:2025年1月5日
. beauper .Mさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ そんな言って頂けるなんて、嬉しすぎます💕🥺 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます🤗
返信日:2025年1月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
はじめまして、
10、11、12月限定🌟 Eyelash, Eyebrow 等、初めての方もお気軽にお越しください✨ 一緒に綺麗になっていきましょう😊! 皆様にお会いできる日をお待ちしております🐥 入り口と駐車場が、整骨院と一緒になっております😌!
プロフィール
こんにちは、ブライダルヘアメイクとアイラッシュを約9年間やってきました🫧😊 今は海外留学を経て、将来はtotal beauty salon の海外進出を目指しています🌟
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、外国人風、シンプル、セクシー、ブライダル、アメリカン
- 私自身、毎日happy人間なので、笑顔いっぱい、気軽に通いやすい、ずーっと美容を楽しんで頂けたらなって思ってます✌🏻 皆様に喜んで頂けるよう、皆様の笑顔と綺麗のサポートをさせて頂きたいです🥹🫧🍃
- 美容師免許、ヘアメイクアップアーティスト、アイリスト、ネイリスト、アイブロー
beauper.Mの詳細情報