たけばやしさんからのHIRO GINZA 銀座一丁目店所属・三浦 凪砂の口コミ

• たけばやしさんの口コミ

残念ながら、カットに集中出来なさそうな環境で気の毒でした。
    周囲の同僚の方や後輩の方への別件の会話を継続しながら、カットしなければならない日だったみたいです。
    耳元で色々と大きな声で別件の話をしながらカットされていましたので、大変そうでした。
    指導して下さる方がとても忙しいご様子で、三浦さんが聞きたい時に聞くことが出来ず苦労されていました。時間も2時間近くとかなりかかりました。

特に襟足の処理に難しさを覚えてらしたのか、何度も手直しを受けていました。
    2ブロックをお願いしましたが、刈り上げ位置の確認を十分にお願いできていませんでしたので、想定より高めになってしまいました。刈り上げ位置も左右異なっているので、次回からきちんとお願いしようと思います。

片側だけ手直しをしてくださったのが指導されている方ですので、仕上がりのすき具合や長さが左右で異なっていました。
    指導される方が私に何も声かけされず、唐突に強めに髪を掴まれておどろきました。モデルとはいえモノでは無いので、最低限の気を使っていただければ嬉しかったです。

これからカットされる日は忙しくない日にされた方が良いかもしれません。

HIRO GINZA 銀座一丁目店所属・三浦 凪砂の口コミ

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す