三浦 凪砂の掲載
三浦 凪砂のプロフィール画像
HIRO GINZA 銀座一丁目店 三浦 凪砂

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分

三浦 凪砂の口コミ

617さんの口コミ

とても丁寧で物腰の柔らかい方でした
    プライベートの話まで付き合ってもらい、とても満足です!

• 真司さんの口コミ

希望のヘアスタイルにする為にカットの方針を丁寧に説明して頂いて満足でした。

• さかいさんの口コミ

こちらの希望を伝えるとよりよい提案もしていただけて、さっぱりできたので満足です!

• かさんの口コミ

凄い親切で気楽に受けられました。

• うみむしさんの口コミ

凄く勉強熱心な方で先輩のご指導を受けながらかっこよく仕上げていただきました。久方ぶりの美容院で緊張していましたが気さくに対応して頂いたおかげでリラックスできました。

• たさんの口コミ

店自体やばかった。
    携帯なくした人が何度も僕の私物が入ってるロッカーを開けていた。

• 勝護さんの口コミ

違う方にやってもらいましたがめっちゃ丁寧で仕上がりも良くて人柄も良くて最高でした。パーマもおすすめして頂いて最高な仕上がりになりました

• 佐藤さんの口コミ

こちらの希望だけでなく提案もしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• くきさんの口コミ

とても丁寧で上手でした!

• shuchanさんの口コミ

すごく手際が良くて、かつ技術も高いようで、先輩(店長?)の手直しもほとんどありませんでした。
    仕上がりにも大満足で、また機会があればお願いしたいです。

• Kooouさんの口コミ

カットしていただきました。
    丁寧にいい感じに仕上がり満足しています。

• サイトウさんの口コミ

さっぱりと仕上げていただきありがとうございました。

• 凪さんの口コミ

カット・パーマをして頂きました。髪型はナチュラルマッシュをオーダーしましたが、私の硬い髪質に合わせてパーマの度合いを調整して頂きました。ワックスをつけなくても程よくボリュームが出て大変満足してます。ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

20:30入店、店員さんから『待っててくださいねー』だけ言われて30分待つ。その後、担当者さんよりご案内あり。

カットモデルだから無料でカットしてもらいましたが
    担当者ではないスタッフの対応がイマイチ。
    22:00ごろ自分の目の前でおにぎりを食べてるスタッフがいました。長時間働いてお腹が空くのは分かるけど。。。お客?(お金を払わないからお客ではないのかなぁ?)の目の前に届くところで食事?!って。
    今までにない展開でビックリしました。

• ローランさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。

• 恭兵さんの口コミ

いい感じの襟足及びツーブロックに仕上げて貰えました!
    本日はありがとうございました。

• えりさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。

• すすむくんさんの口コミ

店長の方からの指導を受けながら、カットしていただきました。的確な指導によって、何歳も若返ったと嫁さんに言われました。ありがとうございました。

• Y.Kさんの口コミ

手際も良く希望通りの髪型にしていただきました。先輩のアドバイスも的確で安心しました。

• たけばやしさんの口コミ

残念ながら、カットに集中出来なさそうな環境で気の毒でした。
    周囲の同僚の方や後輩の方への別件の会話を継続しながら、カットしなければならない日だったみたいです。
    耳元で色々と大きな声で別件の話をしながらカットされていましたので、大変そうでした。
    指導して下さる方がとても忙しいご様子で、三浦さんが聞きたい時に聞くことが出来ず苦労されていました。時間も2時間近くとかなりかかりました。

特に襟足の処理に難しさを覚えてらしたのか、何度も手直しを受けていました。
    2ブロックをお願いしましたが、刈り上げ位置の確認を十分にお願いできていませんでしたので、想定より高めになってしまいました。刈り上げ位置も左右異なっているので、次回からきちんとお願いしようと思います。

片側だけ手直しをしてくださったのが指導されている方ですので、仕上がりのすき具合や長さが左右で異なっていました。
    指導される方が私に何も声かけされず、唐突に強めに髪を掴まれておどろきました。モデルとはいえモノでは無いので、最低限の気を使っていただければ嬉しかったです。

これからカットされる日は忙しくない日にされた方が良いかもしれません。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す