三浦 凪砂の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分

HIRO GINZA 銀座一丁目店所属・三浦 凪砂の口コミ

• すすむくんのプロフィール画像

すすむくんさんの口コミ

店長の方からの指導を受けながら、カットしていただきました。的確な指導によって、何歳も若返ったと嫁さんに言われました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

手際も良く希望通りの髪型にしていただきました。先輩のアドバイスも的確で安心しました。

[メンズカット]カット(フェード)+シャンプー+セット ¥0

来店日:2022年7月26日
  • たけばやしのプロフィール画像

たけばやしさんの口コミ

残念ながら、カットに集中出来なさそうな環境で気の毒でした。 周囲の同僚の方や後輩の方への別件の会話を継続しながら、カットしなければならない日だったみたいです。 耳元で色々と大きな声で別件の話をしながらカットされていましたので、大変そうでした。 指導して下さる方がとても忙しいご様子で、三浦さんが聞きたい時に聞くことが出来ず苦労されていました。時間も2時間近くとかなりかかりました。 特に襟足の処理に難しさを覚えてらしたのか、何度も手直しを受けていました。 2ブロックをお願いしましたが、刈り上げ位置の確認を十分にお願いできていませんでしたので、想定より高めになってしまいました。刈り上げ位置も左右異なっているので、次回からきちんとお願いしようと思います。 片側だけ手直しをしてくださったのが指導されている方ですので、仕上がりのすき具合や長さが左右で異なっていました。 指導される方が私に何も声かけされず、唐突に強めに髪を掴まれておどろきました。モデルとはいえモノでは無いので、最低限の気を使っていただければ嬉しかったです。 これからカットされる日は忙しくない日にされた方が良いかもしれません。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月28日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月27日
  • だっのプロフィール画像

だっさんの口コミ

一生懸命で良かったです。 希望より素敵な髪型にしてもらいとても満足しました。 また施術を受けたいと思いました。

来店日:2022年6月17日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

最高の髪型にして頂けました!

⚠️土日祝のみ⚠️カット+パーマ+セット[メンズ限定] ¥0

来店日:2022年6月12日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

お肌がふっくらしました! アフターケアもとてもたのしみです。 慎重に施術して頂き、先輩のスタイリストさんのチェックも丁寧でとても安心しておまかせする事が出来ました。リラックスして少し眠ってしまいました😴 今回はどうもありがとうございました🌸

レディースシェービング(顔+うなじ) ¥0

来店日:2021年6月13日

HIRO GINZA 銀座一丁目店の詳細情報

HIRO GINZA 銀座一丁目店
東京都中央区銀座1-8-21 清光堂ビル2F (地図)
京橋駅