三浦 凪砂の掲載
三浦 凪砂のプロフィール画像

HIRO GINZA 銀座一丁目店 三浦 凪砂

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分

三浦 凪砂のメニュー

三浦 凪砂のフォト

三浦 凪砂の口コミ

617さんの口コミ

とても丁寧で物腰の柔らかい方でした
    プライベートの話まで付き合ってもらい、とても満足です!

• 真司さんの口コミ

希望のヘアスタイルにする為にカットの方針を丁寧に説明して頂いて満足でした。

• さかいさんの口コミ

こちらの希望を伝えるとよりよい提案もしていただけて、さっぱりできたので満足です!

三浦 凪砂のアピールポイント

銀座一丁目駅徒歩1分/JR有楽町駅徒歩5分/銀座駅徒歩5分✡[メンズ限定]当日予約OK🙆メンズカット/パーマモデル募集しております!(※カットパーマ土日祝のみ)⚠️注意事項お読み下さい

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅徒歩10秒、JR有楽町駅徒歩5分、東京メトロ銀座駅徒歩5分❗️
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNS掲載のためのスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

スタイリスト付添、チェックのもとで施術を行う場合もあります。入客/技術向上のための練習にモデルさんを募集しています。
⚠️他店舗での講習のため、別の店舗への来店をお願いする場合もあります。その際はメッセージをお送りしますので可否のご返信をしていただきますようお願いします。

⚠スタイル写真の撮影、Google口コミにご協力いただける方でお願い致します。(両方、または片方ご協力が難しいようでしたら先にメッセージにてお知らせください。)

ヒロ銀座 銀座一丁目店

受付

平日21:00〜

土日祝日 19:00〜

営業の状況次第ではお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

遅刻や道に迷ったなどのご連絡はお店ではなく、予約のやり取りのメッセージ又は、当方のInstagram[@pinkcloud811]へのご連絡お願い致します。

【キャンセルについて】

当日直前や連絡なしのキャンセルは、お控えください。確実にご来店頂ける日程でご予約お願い致します。キャンセルの際は必ずメッセージお願いします。

こちらの体調不良などサロン都合でのキャンセルについては、遅くても平日は当日の19時00分、土日祝は17時30分までの間にご連絡させていただきます。

三浦 凪砂のプロフィール

技術向上のための練習にモデルさん募集しております。
返信等遅くなる場合がありますがご了承ください。
注意事項は必ず目を通してください。よろしくお願い致します。

アニメ、歌舞伎、コスメ、音楽
理容師免許、美容師免許、ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

HIRO GINZA 銀座一丁目店の詳細情報

東京都中央区銀座1-8-21 清光堂ビル2F (地図

地下鉄銀座線丸ノ内線 銀座駅C8出口右に直進徒歩10秒

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 銀座一丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す