TUNEチューン♡韓国風パーマ 達人♡

♡韓国風パーマ 達人♡のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
♡韓国風パーマ 達人♡のフォト
♡韓国風パーマ 達人♡の口コミ
4.4
まゆさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いてもらえて、言った以上に素敵に仕上げてもらえました! またお願いしたいです!
来店日:2024年7月21日光一さんの口コミ
急な予約にもかかわず丁寧なご対応ありがとうございました。 細かな要望にもお応えいただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月28日来店回数:2回デイビッドさんの口コミ
なんでグーグルの評判が低いのかはわかんないですが普通に良かったです
来店日:2024年6月2日
♡韓国風パーマ 達人♡のアピールポイント
🩷本日予約大歓迎🩷5月予約殺到🩷駅徒歩2分🩷2人でご来店大歓迎💗月の予約数毎月120件以上💗朝楽ちんにしたい方💓韓国風パーマ💓巻きが苦手な方オススメ
数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます!! お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗 ブリーチなしで透明感が欲しい! ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてくださいっ😆 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します! 💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗 ♡今すぐご予約OK ♡レディースメンズ問わず大歓迎!! ♡派手派手カラー好きも大歓迎!!! ♡オルチャンみたいな透け感カラーが欲しい方も! 🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿 💝💝初回限定でオトクなクーポン配信中💝 🌟人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります🌟 ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです✨ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはず 🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります😂 2023年度1番オススメ!! 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️ ♡超駅近東銀座徒歩2分🚶♀️🚶♂️ ♡FreeWi-Fi完備! ♡フルフラットのシャンプー台 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度SHEへお越しくださいっ💗 あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐
♡韓国風パーマ 達人♡のプロフィール
韓国風コテ巻きパーマ大得意です!! 朝スタイリストがめんどくさい方に! 韓国風コテ巻きが難しいと思う方にめちゃくちゃおすすめです!!
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング