EYELA🧸 サナの掲載

AtebyEYELA アテバイアイラ EYELA🧸 サナ

アシスタント/研修歴 1年

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

EYELA🧸 サナのメニュー

6/19 (æ°´)

EYELA🧸 サナのフォト

EYELA🧸 サナの口コミ

• ゆっちさんの口コミ

寝てしまう程に施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした
    自まつ毛の状態が悪く色々アドバイスをいただき、とても親切な方でした!
    どうもありがとうございました

• Haruka_30さんの口コミ

初めてで分からないことばかりでしたけど丁寧に説明して下さって安心して受けることが出来ました!!
    アドバイスなどもして下さり仕上がりもかわいくてとっても満足してます♡本当にありがとうございます🥺

• 美雪さんの口コミ

マツエク初めてでわからない事ばっかりだったけど丁寧に説明して頂き安心して受けられました!アドバイスもして頂きありがとうございます!仕上がりも満足です!

EYELA🧸 サナのアピールポイント

【🈳19日空き有り、当日予約⭕️】フラットラッシュ・アイブロウ・パリジェンヌ募集!!新丸子駅から徒歩30秒🫧🌸🤭トラブル防止のため必ず掲載内容・注意事項をご確認ください🦋🧸

たくさんの募集の中閲覧ありがとうございます☺️!!

『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』たくさん募集しております🐣

お客様の笑顔が増えますようにお悩み、なりたい目元の希望を叶えられるよう精一杯頑張ります😊🩵

右上のボタンを押していただけるとご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです(*´◒`*)

✒️カルテのご記入をお願いしたいので、予定時間の5〜10分前のご来店お願い致します(*´ω`*)🙏

場所:
新丸子駅を右側に出ていただき、ベンチのある広場の前の銀座メガネコンタクトというお店の階段を登っていただいて2階にお店がございます!
チョコザップについてしまった場合は左の建物です!

EYELA🧸 サナのプロフィール

趣味が多すぎて書ききれません!🫶

アイシャンプー、マツエクリペア、マツパ、まつげデザイン提案
目元のお悩み、理想のデザイン! お客様とご相談しながら納得のいくものを提供させていただきます!!
漫画や音楽を読んだり聞いたり!、ショッピングも好きです!

AtebyEYELAの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子町741-2 741駅前ビル2階 (地図)

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分
祝 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AtebyEYELA付近の駅のマツエクサロンを探す