ミネアート 沖村のプロフィール画像
mineart錦糸町店 ミネアート 沖村

錦糸町駅4分

ミネアート 沖村の口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して下さっているなのが伝わりました😊
    最後、何本付いたかをお伺いするのを忘れてしまいましたが、綺麗なデザインで満足です。
    また機会がございましたらお願いいたします🌸

とても、丁寧すぎるほど親切、丁寧な綺麗な方でした。
    すっかりリラックスしてしまいました。

まつげも綺麗に自然にして頂き大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです。

まつげパーマの無料モニターは何度も経験ありますが、こんなにまつげを触られたのも、時間がかかったのも初めてです。(厳しい意見でごめんなさい。)右のまつげが終わって左を巻いて、右をまた何度もとんとんとんとん触る・・・の繰り返し。とにかくまつげを触られている状態、まつげも傷むし、気持ちも辛い・・・最初は頑張って!の気持ちでしたが、1時間50分、ずっと横になってこれをされるのは目も痒くなっていたし、目を瞑っているのになんだかクラクラ・・・

あくまでモニターなので、仕上がりに感想はしませんが、スタッフさんの対応は笑顔で素敵ですので、素人からの提案です。ベテランスタッフさんのチェックのもと、3回巻き直したかなと思いますが、まず説明したほうがいいかなと思います。「もう一度巻くのでロッド取りますね。」「あと(こういった工程があるので)○分くらいかかります。」長時間、目を瞑っているので説明があれば安心します。

失礼ながら、スタッフさんの手際や触り方の感じから、まだどなたか他のスタッフさんが隣にいてずっとチェックしながら施術する段階なのではとも思いました。もし今の感じでモニターを募集されるのであれば、2時間近くはかかること、何度もやり直す可能性、まつげに負担がかかる可能性を掲載したほうがいいと思います。

• あやめさんの口コミ

対応がすごく優しかったです。まつげも可愛くあがりました!痛みもなかったです。またお願いしたいです!

• モモさんの口コミ

希望の日時で無料で施術していただけるということで、予約しました。他店でプロの方のマツパの経験が結構あるのですが、今日の施術は一体何にそんなに時間がかかっているのだろうかと不安になることが多かったのと、目玉を強く押されたりがあったので、終始ビクビクしながら受けていました。
    研修歴一年目の方ということは把握していて、こちらも何時までに仕上げて欲しいと希望は出していませんでしたが、時間を気にせず、丁寧にゆっくりやろう、というようなやり方でしたし、プロの方に、「ここのまつ毛がうねってるからしっかり真っ直ぐなるようにして」と指導を受けていたので、まだご自身のやり方が掴めていないのかな、と思いました。結果としても、そんなに綺麗に上がっておらず、上がり方もまばらでした。施術後に鏡を渡され、「いかがでしょうか」と聞かれましたが、「大丈夫です」としか言いようがないので、このまま帰りました。何度も練習を重ねて、プロとしてご活躍されるのを応援しています。ありがとうございました。

• さゆさんの口コミ

根元からちゃんと上がっててすごく嬉しいです!
    また機会があったら行きたいです!

• 幸菜さんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明と優しい接客で初めてのマツエクでしたが緊張しませんでした。
    次回の予約も入れさせていただきました

• りさんの口コミ

綺麗に上げていただき満足です!!

• ごまさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• むさんの口コミ

沖村さん
    この度はご丁寧な対応、またとても素敵な仕上がり誠にありがとうございました。まつげパーマ、まつ毛エクステと経験ありましたが、初めてまつ毛が上がった感覚になりました。私は奥二重で、まつ毛が埋まりやすく、コンプレックスでもあったのでなかなかサロンに行くことも遠のいておりましたが、今回タイミングよくお伺いできましたので予約させていただきました。希望を応えてくださり、ご丁寧に説明してくださり、施術も特に染みたり痛い等の問題もなくあっという間に時間が経っておりました。
    また、次回お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

• chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    仕上がりも最初お願いしていた通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!◎👀

本日はありがとう御座いました(*.ˬ.)"
    自然なカールをお願いしたところイイ感じに対応していただけました( ◜▿◝ )
    接客も出来栄えも大満足です!

タダほど怖いものないとはこの人の事ですね。

人が相手なのに、モノを扱うように強い力で押し付け
    引っ張り、優しく触って欲しいとお願いしても変わらず…

あのゴテゴテした爪だから、力加減がわからないのでしょうか?
    キレイに短く切って、目を閉じているこちら側の気持ちがわからないなら、この仕事は無理ではないでしょうか?

終了後は目が良く開かず、他の人に代わって欲しいとお願いしても、それも聞いてもらえず…

まつ毛も上がっていませんでした。

不快と恐怖の2時間でした。

2度と行きません

ミネアート 沖村のプロフィール画像

ミネアート 沖村さんからの返信

サト様のご意見を真摯に受け止め二度とこのような事がないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • かめさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    少ししみましたが、仕上がりはとても綺麗でした。

またよろしくお願い致します。

• neさんの口コミ

当日遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ひとつひとつの動作丁寧で、心地よくて途中何回も寝かけました。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです。新人さんとのことですが頑張ってください!ぜひ、またお願いしたいです。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す