ミネアート 沖村のプロフィール画像

錦糸町駅4分

ミネアート 沖村のメニュー

ミネアート 沖村のフォト

ミネアート 沖村の口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して下さっているなのが伝わりました😊
    最後、何本付いたかをお伺いするのを忘れてしまいましたが、綺麗なデザインで満足です。
    また機会がございましたらお願いいたします🌸

とても、丁寧すぎるほど親切、丁寧な綺麗な方でした。
    すっかりリラックスしてしまいました。

まつげも綺麗に自然にして頂き大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです。

まつげパーマの無料モニターは何度も経験ありますが、こんなにまつげを触られたのも、時間がかかったのも初めてです。(厳しい意見でごめんなさい。)右のまつげが終わって左を巻いて、右をまた何度もとんとんとんとん触る・・・の繰り返し。とにかくまつげを触られている状態、まつげも傷むし、気持ちも辛い・・・最初は頑張って!の気持ちでしたが、1時間50分、ずっと横になってこれをされるのは目も痒くなっていたし、目を瞑っているのになんだかクラクラ・・・

あくまでモニターなので、仕上がりに感想はしませんが、スタッフさんの対応は笑顔で素敵ですので、素人からの提案です。ベテランスタッフさんのチェックのもと、3回巻き直したかなと思いますが、まず説明したほうがいいかなと思います。「もう一度巻くのでロッド取りますね。」「あと(こういった工程があるので)○分くらいかかります。」長時間、目を瞑っているので説明があれば安心します。

失礼ながら、スタッフさんの手際や触り方の感じから、まだどなたか他のスタッフさんが隣にいてずっとチェックしながら施術する段階なのではとも思いました。もし今の感じでモニターを募集されるのであれば、2時間近くはかかること、何度もやり直す可能性、まつげに負担がかかる可能性を掲載したほうがいいと思います。

ミネアート 沖村のアピールポイント

ご予約受付中🎀🧸ダメージレスまつげパーマ🎀最新グードフラットラッシュ✨モニター募集最後はベテランアイリストの方にチェックしていただくのでご安心ください。

ご覧いただきありがとうございます😊

🌷︎美容成分入りダメージレスまつげパーマ
初回¥4950→モニター価格¥1500

----------------

※お支払い現金のみとなっております。ご了承の程よろしくお願い致します🙇‍♀️❗️
⚠️当日はマスカラ、ビューラーなどアイメイクは控えてご来店ください。【アイメイクオフ1100円】

⚠️1ヶ月以内にまつげパーマ、3ヶ月以内にレーシックや美容整形など目元の手術をされた方は施術をご遠慮いただくようお願い致します。

⚠️技術向上のためのモニター募集になりますので施術時間が予定より前後する場合がございます。
お時間には余裕を持ってご予約ください。

⚠️ミニモでのお直し、クレームは受け付けておりません。

⚠️研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。途中ベテランのスタッフの指導も入ります、ご了承の上ご予約ください。

⚠️施術の際に before・afterの写真を撮らせて頂きます🙇‍♀️

⚠️当日、時間変更は他のお客様のご予約もありますのでお控え下さいますようお願い致します。
(※時間変更やキャンセルの場合前日の15時までにご連絡お願い致します。)
⚠️エクステのオフがある場合には別途ご連絡お願い致します。

***************************

mineart錦糸町店の詳細情報

mineart錦糸町店の内観・外観1

東京都墨田区錦糸1-13-5 ドエル松澤101 (地図

錦糸町駅4分

JR総武線・錦糸町駅【北口】に出て左方向のアルカキット沿いをお進み頂くと、通りの向かいにバーガーキングがございます。信号でバーガーキング側に渡り、まっすぐ(スカイツリーが見える方向)にお進み頂き左手の小学校を超えてすぐの角を左に入ります。右側にある灰色の建物「ドエル松澤」の1階(立て看板あり)にございます。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す