あらい しほの掲載
あらい しほのプロフィール画像
PORTポートあらい しほ

蕨駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

あらい しほの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました🙂‍↕️ カットも上手で大満足です! 仕上げにスタイリストの方が見てくれたのも安心しました◎ また伸びてきた頃お願いしたいと思います🌟 お話も楽しかったです!

【1名限定無料🧸】平日限定 17:00以降レディースカットモデル🎀レイヤー、ワンレングス、ボブ、ショート ¥0

来店日:2024年11月28日

あらい しほさんからの返信

mi様 ご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💞 その後ヘアスタイルいかがてしょうか?またカットモデルご協力よろしくお願い致します🥰 また、バンドのお話も沢山しましょう!🎸 ご来店お待ちしております🥰

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

かわいい色にしてくれてありがとうございました😊

来店日:2024年11月17日

あらい しほさんからの返信

夏海様 ご来店頂きありがとうございます🙂‍↕️💞 その後お色味いかがでしょうか? 根元が伸びてきたり毛先の色落ちが気になる頃かと思いますので、また近々お待ちしております🥰

• みのプロフィール画像

人生初の縮毛矯正で、さらっさらになってすごく満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました

【平日限定モデル☘️】 -` ̗16:00​〜​ ̖́- 🎀縮毛矯正ストレートモデル+保湿トリートメント🎀 ¥3,300

来店日:2024年11月13日

あらい しほさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? メンテナンス時期は春先がオススメです🪄︎︎✨ 癖が気になった頃にまたお待ちしております🥰

• 🪄のプロフィール画像

🪄さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶 楽しい時間を過ごすことができました💇‍♀️ とっても可愛い色にしていただいて大満足です🤎

来店日:2024年11月9日

あらい しほさんからの返信

🪄︎︎様 ご来店ありがとうございました♛∗*゚ 色味はいかがだったでしょうか?メンテナンス時期になっておりますので、また是非お越しください💕 お待ちしております🍀*゜

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

返事遅くなりました。とてもさらさらになりました。話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月28日来店回数:3

あらい しほさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話とても楽しかったです!またぜひお越しください🎶 お待ちしております🥰

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングを通して素敵な髪型にして貰えました😻 ヘアケアの話などもして頂けてとてもありがたかったです!

【1名限定無料🧸】平日限定 18:00​〜​限定レディースカットモデル🎀レイヤーorワンレングス (ミディアム、ロング) ¥0

来店日:2024年10月25日

あらい しほさんからの返信

Y様 ご来店頂きありがとうございました❣️ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!☺️ また是非モデルのご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️ いつでもお待ちしております🪷

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今日は娘のくせっ毛は丁寧にのばしてくれてありがとうございました。とても気に入ってます。お店もちゃんとしきりがあってとても気に入った。これからもよろしくお願いします。

来店日:2024年10月18日来店回数:3

あらい しほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 気に入って頂けて嬉しいです😖💞 ありがとうございます また是非!お待ちしてります!☺️

返信日:2024年10月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

来店日:2024年10月14日

あらい しほさんからの返信

りか様 先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ カラーとってもお似合いでした!気に入って頂けてよかったです💕 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します🙂‍↕️🎀

返信日:2024年10月16日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても髪の毛がツヤツヤになりました❣️お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年10月11日

あらい しほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もお話楽しかったです💞 気に入って頂きありがとうございます🙂‍↕️ ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️💕

返信日:2024年10月12日
  • kokoa.のプロフィール画像

kokoa.さんの口コミ

頑張っている姿勢が伝わってきて好感が持てました。 練習モデルという事でお安く縮毛矯正出来て良かったです。 仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日

あらい しほさんからの返信

kokoa.様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり、気に入って頂けて良かったです! また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月29日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ブリーチをしないダブルカラー希望だったのですが参考画像見ながら相談にのってくださり希望に沿った色になったのでとても大満足です! 店内も仕切りがあり隣の方の目線が気にならない作りだったのでゆっくりできました。 近所にこんな素敵な美容院があるのも知らなかったのでまた機会があれば利用したいです!

🦋ダブルカラー+保湿トリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2024年9月15日来店回数:2

あらい しほさんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色味気にって頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀*゜

返信日:2024年9月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先払いなら受付で会計した後に席に案内してください。 席に案内された後に言われても困ります。 ロッカーもあるなら席に案内する前に案内してください。 荷物持ったまま席に案内されてどこに置けば良いか困りました。 カードもタッチ決済か差し込み式か分からないのであればちゃんと私にタッチする前に聞いてから決済して下さい。 差し込み式決済なのに、いきなりタッチ決済されて焦りました! カードも差し込む方向に矢印書いてあるのに反対に入れられました! よく見てから決済してください。

【平日限定☘️】 -` ̗16:00​〜​ ̖́- 🎀縮毛矯正ストレート🎀 ¥3,300

来店日:2024年8月30日

あらい しほさんからの返信

haru様 先日はご来店頂きありがとうございました。 当店ではカウンセリングさせていただいた後にお席でお会計させて頂いているシステムになります。 説明させていただいたのですが、不安にさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月8日
  • あっきーなのプロフィール画像

あっきーなさんの口コミ

色々な要望をお願いしましたが、手際良くなりたい髪色にして頂きました!ありがとうございます!また機会があったら是非お願いしたいです!!

【平日限定💇🏻‍♀️☘️】 🦋ダブルカラー+保湿トリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2024年8月18日

あらい しほさんからの返信

あっきーな様💕 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色味喜んで頂いて嬉しいです! またメンテナンスの際はご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年8月19日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

メッセージのやり取りから当日のカウンセリング、カットもとても丁寧にしていただきありがとうございました!! 初めてのレイヤーカット周りにもとても褒められ、新井さんにお任せして良かったです🤍 お話も楽しかったので次回は是非カラーもお願いしたいです🎀

【1名限定無料🧸】平日限定 19:30​〜​のみレディースカットモデル🎀レイヤーorワンレングス ¥0

来店日:2024年7月29日

あらい しほさんからの返信

®様!本日はカットモデルありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのレイヤーカット喜んで頂けたようで、とっても嬉しいです🌷 また、沢山お話しましょう!🎵 ぜひ❣️またお待ちしております🌈

返信日:2024年7月30日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

ありがとうございました!お話楽しかったです! 顔周りのカット気に入っています! 教えていただいた方法でセットしてみます!

【1名限定無料🧸】6/19,10:00​〜​"レディースカットモデル🎀レイヤーorワンレングス ¥0

来店日:2024年6月27日

あらい しほさんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました! 顔周りレイヤーとっても似合ってました! お話とってもたのしかったです!💕 顔周りレイヤーを活かしたヘアセット頑張ってください💪

返信日:2024年6月28日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa