ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の掲載
ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の口コミ

• y_u12.qさんの口コミ

ほぼおまかせにしちゃいましたが、希望通りに素敵な髪色になりました🥹髪の毛ツヤサラで大満足です!> <

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

💡本日はご来店ありがとうございました💡

丸投げ・お任せ全然大歓迎です❕💡🍳

かなり複雑な履歴でしたが、選択していただいたワンカラーのメニュー内で出来る範囲で満足していただけるクオリティを出せて良かったです🎰

色落ち後にワンカラーの同じ色注入💉でもトリートメント🧴でもまたお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • おむらいすさんの口コミ

ツヤツヤサラサラで最高です!!✨
    お話も面白くてあっという間でした😆
    丁寧で素敵な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🎲本日はご来店ありがとうございました🎲

こちらこそお話していただけて楽しかったです😆
    今回のようにブリーチや縮毛矯正履歴があっても全く問題ないです❕

継続的にやった方がハイダメージ毛の方にとっては効果を持続的に感じやすいので⏳

🫧トリートメントのみでも何かとの併用メニューでもまたお待ちしております🫧

返信日:2024年3月14日
  • 楓さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして貰えました!話しやすく楽しい時間を過ごせました!!また指名します‼️

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

📡本日はご来店ありがとうございました📡

黒染め履歴もあった上でご希望の色味を出せてこちらも嬉しいです^^

ケアブリーチ+髪質改善トリートメントもしっかりしていただけたことで最小限のダメージで施術出来たので、艶のあるままで仕上がり、
    📽次のカラーチェンジの幅も広がります📽

🌫1.5~2ヶ月後のリタッチやカラーチェンジ等もまたお待ちしております!🌫

返信日:2024年3月13日
  • ぶぶさんの口コミ

丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました!!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!!リピ確です!!!

🎙本日はご来店ありがとうございました❕🎙

初めてのエクステ任せて頂きありがとうございます😭✨
    色も上手く馴染んでくれて良かったです💡

もし何か分からないことあれば連絡頂ければ何でも返信致します❕

プルエクステ外しもモデル様取っているのでよろしければ数ヶ月後お待ちしております^_^

返信日:2024年3月12日
  • 海音さんの口コミ

かっこよくて話うまくてよかったです^_^

🎙本日はご来店ありがとうございました❕🎙

お伝えした通りのケア方法をして頂ければ持ちも長くなるので是非してみて下さい💡

こちらこそ沢山お話してくださりとても楽しいかったです✨
    数ヶ月後、プルエクステ外しもモデル様を取らせていただいているので宜しければまたお待ちしております⚗️

返信日:2024年3月12日

grow付近の駅の美容室・美容院を探す