ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の掲載
ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の口コミ

• ココさんの口コミ

カウンセリング、ブリーチからカラーまでとても丁寧にしていただいてありがとうございました!!初めての裾カラーかわいすぎて毎日が楽しいです❤️‍🔥施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🕰先日はご来店ありがとうございました🕰

履歴も少なくワンブリーチで行けた上に、クオリティも満足していただいてありがとうございました❕✨️

裾の色とか量とかその場で相談しながら決めていくの凄い楽しかったです❕🙌🏻 ̖́-‬🎙
    デザイン入れるとストレートはもちろん巻いた時とかほんとに可愛いのでオススメです、、、💭

📹またカラーでもそれ以外でもいつでもお待ちしております❕📹

返信日:2024年4月22日
  • ゆらさんの口コミ

黒染め髪にセルフブリーチをしてしまって、絶望的なムラがあったのですが、快く対応して下さり、本当に可愛いハイトーン青を入れて頂きました!
    髪が長くて量も多かったのに、丁寧で優しく楽しく対応して下さって、嬉しかったです!!
    お願いして本当に良かったなぁと思っています!!!
    遅くまで、ありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!!!

🕯先日はご来店ありがとうございました🕯

ムラと、黒染めが特に厄介だったのですが、、、💦
    相談しながら決めていけて、最終的に出来る範囲で凄く可愛い色に仕上がり満足していただけて僕も凄く嬉しいです❕✨️🙌🏻 ̖́-‬

こちらこそお時間限られている中で遅くまでありがとうございました!🍳

🔑ハイトーンの髪の毛は、通っていただければ履歴も治しつつ・鮮明になり・どんどん綺麗になって行くので🔑

🛒カラーチェンジや更にハイクオリティを目指すムラ修正など、タイミング合いましたらまたいつでもお待ちしております❕✨️🛒

返信日:2024年4月12日
  • kanaさんの口コミ

話しやすくとても楽しかったです。仕上がりも満足でした。

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

⌨️先日はご来店ありがとうございました⌨️
    こちらこそ凄く楽しく施術させていただきました❕✨️

⚗️また何かありましたらいつでもお待ちしております!‬⚗️

返信日:2024年4月12日
  • 結菜さんの口コミ

急遽日にちと時間を変更したにも関わらず、快く対応していただきました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪色も満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🥨先日はご来店ありがとうございました🥨

選択していただいたメニューの中でできる範囲で、色落ちも考えた上で希望色に近づけるようにしてます❕✨️

当日予約・変更等も全然OKです❕

少し珍しい職種のお話できて、僕も凄く楽しく施術させていただきました!!🍳

⚙️またタイミング合う機会ありましたらいつでもお待ちしております❕🙌🏻 ̖́-‬⚙️

返信日:2024年4月2日
  • t.mさんの口コミ

久しぶりのブリーチメニューで
    色々と相談させていただきながら、理想通りに染めていただきました!
    遅くまでありがとうございました✨️
    またお願いしたいです!

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🛢先日はご来店ありがとうございました🛢

久々のブリーチはテンション上がりますよね❕🙌🏻 ̖́-‬
    複雑履歴ということもあり気合い入りましたm(*_ _)m

🖌希望の色🖌にする上で過度なダメージを与えず施術するのが次のことも考えるとかなり大事なので...✨️

次のカラーチェンジのためにも残留も少ない薬剤で染めさせていただきました🕯🕯

またカラーチェンジやリタッチ等、いつでもお待ちしております❕✨️

返信日:2024年3月29日
  • ____さんの口コミ

他店では少し暗めの色をオーダーすると真っ黒にされることが多いのですが、ブリーチ毛に暗髪をした時に出る特有の透明感ある髪色にしてくださった上、履歴的にムラができやすいのにほぼ均一にしてくださったのでとても嬉しかったです。施術も手早く、設備も充実していたのでまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🔮先日はご来店ありがとうございました🔮

せっかくブリーチをされていたので、暗すぎず、出せる分は透明感を出し残留も少ないので次のカラーに影響が出ないようにさせて頂きました❕⚗️

🎛色々なお店に行かれているとどうしても履歴が複雑になってくるのでムラが出やすいのですが、気にならない程度に出来て良かったです✨️🎛

またカラーチェンジやブリーチ等、何かありましたらいつでもお待ちしております❕🕯

返信日:2024年3月29日

先日はありがとうございました。評価は5点満点しかつけられず残念です。本当なら100万点つけたいです。
    たぶん才能なのでしょう。
    若いってすごく価値があるんです。自分もその時は気づかなかったのですが…。
    貴重な若さ、有効に使ってください。

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🕯こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🕯

ちょっと恥ずかしいくらい褒めちぎっていただきありがとうございます🙇‍♂️‪
    凄く嬉しいです...ありがとうございます

この先もそう言っていただけ続けられるように頑張り続けて行きます❕🙌🏻 ̖́-‬

またいつでもお待ちしております❕🎙

返信日:2024年3月28日
  • kuuさんの口コミ

なんとなくしか伝えられなかったのですがしっかりカウンセリングして汲み取っていただき今まで行った美容院の中で1番希望通りの色にしていただけました‼️髪もサラサラになりました🥹
    話も上手ですごく楽しかったです
    また行きたいです😻

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🪙本日はご来店ありがとうございました🪙

カウンセリングは1番大事なので凄い心がけてます❕
    そう言っていただけると心から嬉しいです...ありがとうございます...😭✨️✨️

⚗️解釈を限りなく一致させてから施術に入るので、選択していただいたメニュー内で出来る範囲でしたら基本的に問題ないです⚗️

色落ち後でもカラーチェンジでもまたお待ちしております❕🪙

返信日:2024年3月20日
  • きさんの口コミ

1時間以内に終わらせていただきました。
    施術中も楽しい話をしてくださりあっという間で、
    痛みも全く無かったです!
    またお願いしたいと思います。

🕯先日はご来店ありがとうございました🕯

エク外しのみ大歓迎です❕✨
    ありがとうございました💡

こちらこそお話していただき、凄い楽しく施術させていただきました🌟🌟

🔗またエク外しも、エクステ付けたくなった時にもしタイミング合いましたらお待ちしております❕🔗

返信日:2024年3月18日
  • 優大さんの口コミ

ブリーチ、カラーをしてもらいました!!すごく綺麗な色で思い通りの色が入りました!!
    丁寧で話しやすくてすごい良い人です!!
    ぜひ頼んでみて下さい!!

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🔋本日はご来店ありがとうございました🔋

紫系めちゃくちゃ似合ってました👾

🫧既に黒染め履歴でしたが、夏休みにはまたハイトーンに戻したいとの事なのでベースをできる限り整えた上での施術でした🫧

🪄また学校始まる前に、落としやすい黒にする際お待ちしております🪄

返信日:2024年3月17日
  • y_u12.qさんの口コミ

ほぼおまかせにしちゃいましたが、希望通りに素敵な髪色になりました🥹髪の毛ツヤサラで大満足です!> <

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

💡本日はご来店ありがとうございました💡

丸投げ・お任せ全然大歓迎です❕💡🍳

かなり複雑な履歴でしたが、選択していただいたワンカラーのメニュー内で出来る範囲で満足していただけるクオリティを出せて良かったです🎰

色落ち後にワンカラーの同じ色注入💉でもトリートメント🧴でもまたお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • おむらいすさんの口コミ

ツヤツヤサラサラで最高です!!✨
    お話も面白くてあっという間でした😆
    丁寧で素敵な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🎲本日はご来店ありがとうございました🎲

こちらこそお話していただけて楽しかったです😆
    今回のようにブリーチや縮毛矯正履歴があっても全く問題ないです❕

継続的にやった方がハイダメージ毛の方にとっては効果を持続的に感じやすいので⏳

🫧トリートメントのみでも何かとの併用メニューでもまたお待ちしております🫧

返信日:2024年3月14日
  • 楓さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして貰えました!話しやすく楽しい時間を過ごせました!!また指名します‼️

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

📡本日はご来店ありがとうございました📡

黒染め履歴もあった上でご希望の色味を出せてこちらも嬉しいです^^

ケアブリーチ+髪質改善トリートメントもしっかりしていただけたことで最小限のダメージで施術出来たので、艶のあるままで仕上がり、
    📽次のカラーチェンジの幅も広がります📽

🌫1.5~2ヶ月後のリタッチやカラーチェンジ等もまたお待ちしております!🌫

返信日:2024年3月13日
  • ぶぶさんの口コミ

丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました!!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!!リピ確です!!!

🎙本日はご来店ありがとうございました❕🎙

初めてのエクステ任せて頂きありがとうございます😭✨
    色も上手く馴染んでくれて良かったです💡

もし何か分からないことあれば連絡頂ければ何でも返信致します❕

プルエクステ外しもモデル様取っているのでよろしければ数ヶ月後お待ちしております^_^

返信日:2024年3月12日
  • 海音さんの口コミ

かっこよくて話うまくてよかったです^_^

🎙本日はご来店ありがとうございました❕🎙

お伝えした通りのケア方法をして頂ければ持ちも長くなるので是非してみて下さい💡

こちらこそ沢山お話してくださりとても楽しいかったです✨
    数ヶ月後、プルエクステ外しもモデル様を取らせていただいているので宜しければまたお待ちしております⚗️

返信日:2024年3月12日

grow付近の駅の美容室・美容院を探す