Bianca Akagashiraの掲載
Bianca Akagashiraのプロフィール画像
bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca Akagashira

浦和駅1分

Bianca Akagashiraの口コミ

hanaさんの口コミ

今まつ毛があまり生えていないところがあるのですが、そこもきれいにカバーしていただきました。
    とても満足のいく施術でした。
    エクステのもちも良いです。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    是非リピートさせていただきたいです。

hana様

嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊
    まつげ美容液を継続的に使用していただくとまつ毛も生えやすくなるのでぜひ試してみてください✨

hana様のまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月10日
  • 🎀さんの口コミ

完成もとっても綺麗で優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです❕また行きたいなと思いました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯

🎀様

嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

🎀様のまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月1日
  • .f.U.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングが素敵でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

.f.U.様

口コミのご協力もありがとうございます❣️
    接客、お仕上がりお褒めの言葉頂き嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月1日
  • なつきさんの口コミ

多少染みたりはありましたが、我慢できる程度だったのでお伝えはしませんでした。
    また、撮られた写真の確認をできないかお聞きすればよかったなと思っております。
    終始、丁寧に声かけしてくださり、接客はとても気持ちよかったです。デザインも可愛く仕上げて下さってありがとうございました。

なつき様
    ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます✨

お目元染みさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中でもなにか気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい🙇‍♀️

お仕上がり、接客お褒めの言葉いただき嬉しく思います😊

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月27日
  • ひかるさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!すごく素敵に仕上げていただけちゃいます!

ひかる様
    ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力ありがとうございます❣️
    眉毛WAX、エクステお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊
    その後お目元と眉毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽に相談下さい✨️

機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • kさんの口コミ

丁寧な接客で長さやカールなど一緒に話して決めてくれました。初めての下まつげよかったです!ありがとうございました。

k様
    ご来店ありがとうございました!

初めての下まつげのエクステ任せていただきありがとうございます❣️お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

返信日:2024年8月24日
  • あやみさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただき、大満足です!!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

あやみ様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います💕

またあやみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月15日

角質除去とマツエクをお願いしましたが
    どちらもとても丁寧で良い時間を過ごせました!
    とても可愛らしい方で、またお願いしたいと思いました◡̈⃝︎

あや様
    ご来店ありがとうございました!

丁寧な接客に心がけているのでお褒めの言葉いただけて嬉しく思います❣️

あや様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月7日
  • 夏姫さんの口コミ

丁寧な施術でした。デザインも一緒に考えて貰えたので良かったです!ありがとうございました!♡

夏姫様

口コミのご協力もありがとうございます❣️
    接客についてお褒めの言葉いただき嬉しく思います☺️

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月5日
  • つなさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、足がつるつるになって嬉しいです\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました✨

つな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊
    角質除去後はお肌敏感になっておりますので、保湿をしっかりしていただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• 茹さんの口コミ

今回長さ12ミリデザインまつげもらいました。担当さんは詳細な説明あげました。薬剂とまつげ毛いい商品です^ ^。また今度お願いします^ ^

茹様
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております💕🙇‍♀️

• ちひろさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回希望通りに仕上げてくださり、大変感謝しております🙇🏻‍♀️
    これからもよろしくお願いいたします!

ちひろ様
    いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    その後お目元の調子いかがでしょうか?

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️

• りこさんの口コミ

左右差でなく、下まつ毛含め片目でもまつ毛の上がり方に差がありました🥲

りこ様
    この度はご来店いただにも関わらずお仕上がりご希望にそえず申し訳ございませんでした。

今後お客様のご希望にそえるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月15日
  • すすさんの口コミ

下まつげは初めてパーマをかけてもらったのですが、まつ毛の状態を見て状態に合う施術を提案していただきました。
    上まつ毛だけよりも目元がぱっちりになってとても嬉しいです!ありがとうございました。

すす様
    ご来店ありがとうございました!

初めての下まつげパーマお任せいただきありがとうございます✨仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️❣️

返信日:2024年7月8日

キレイに仕上がることが少なく、たまにサロン変えたりしてきましたが、めちゃくちゃキレイに上がってました。
    テキパキされていて、施術も痛くなく新人の方とは思えないほど満足です!ありがとうございました。

も様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います✨
    お客様のご意見を励みにこれからも精進して参ります!

機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します🪽

返信日:2024年7月7日
  • hinanonさんの口コミ

すごくお綺麗で優しい方だったので安心しました。
    マツエク経験もあんまりなかったので不安でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!

hinanon様
    ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊

その後お目元の調子いかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年7月5日
  • みゆさんの口コミ

ありがとうございました

Bianca Akagashiraさんからの返信

みゆ様ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます❣️

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • 真知さんの口コミ

丁寧な接客でした😊

Bianca Akagashiraさんからの返信

真知様ご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉頂き嬉しく思います😊

返信日:2024年7月1日
  • Яさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!お店も綺麗で居心地が良かったです。

ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️✨
    お客様のご意見を励みにこれからも精進して参ります!

機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します🪽

返信日:2024年6月21日
  • なさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、
    仕上がりもめちゃくちゃお気に入りです!( ; ; )🤍
    次回もぜひお願いしたいです!

Bianca Akagashiraさんからの返信

なぎ様ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月24日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca浦和付近の駅のマツエクサロンを探す