とても手際よく作業してもらいました
爪の形も、マグネットネイルも綺麗な仕上がりで満足です
ありがとうございました
甘皮処理がとても上手でした。かなり際まで塗って頂きました。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
入店から退店まで、スムーズで気持ちの良い接客でした!
仕上がりもとても可愛くて、サンダルを履くのが楽しみです😊
ミニモのネイルで1番くらい綺麗な仕上がり。ちょっといい意味で驚きました。早く正規の価格にしてもいいくらい。またやって欲しい。
本当にこの値段で良いのかと疑うくらい、綺麗に仕上げていただけました。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧にお気遣いしてくれて、施術中も全く痛みなく優雅に過ごせてあっという間におわってしまいました!色も可愛くて大満足です❣️ありがとうございました☺️
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊✨
接客も丁寧で、スムーズに作業を進めて頂きネトフリを見ていたら、あっという間に終わっていました。
ネイルオフをお願いしました。45分くらいでスムーズに終わりました。オフ後のケアもしっかりしていただきました。最後にオイルを色々な種類から選べるのが楽しかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
対応と施術共にとても丁寧でした。
カラーも迷った甲斐があって、指先が可愛く柔らかな印象になりました。
ミルキーな感じとつるんとした仕上がりに大満足です。
長さ、形も綺麗に整えてもらって指先が華やかになり、とても嬉しいです💕
お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださるので、大満足です。
甘皮ケア、疎かになってしまいがち…。
綺麗になった指先💅指先ケア、毎日オイル塗布します!(*゚∀゚)=3
メッセージのやり取りから、サロンでも丁寧な応対でした。本日は、貴重な体験モニターありがとうございました。
場所の雰囲気が女性らしい空間で、少しアウェイ感があり緊張しましたが全然心配入りませんでした。
とても可愛らしい方で丁寧に施術していただけました。
誠実なのが伝わってきます。2.3週間に一度くらいのペースでやっていると安定してくるとのことで、またぜひ行かせて頂きたいです。
綺麗な状態をキープ出来るようにしたいです。
本当にありがとうございました。
丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!
接客も丁寧ではじめての場所でしたが心地よく過ごせました♡
予約時のメッセージが特にご丁寧と感じました。
施術時つい寝そうになってしまい、やりにくくさせてしまったかと思いましたが、ありがとうございました。
非常に綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしております!
また、施術時間が想定よりもだいぶ短く、時間拘束によるストレスも一切なく、その上で理想的な仕上がりになり、とても満足度の高い施術でした。
安心して施術をお任せできる、信頼できるネイリストさんでした。
とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術所していただきとっても大満足です!
施術は早くて丁寧で、感じもよく、安心して受けることができました。どうもありがとうございました!
丁寧にありがとうございました⍤⃝♡お話も楽しかったです。