野口 姫和の掲載
野口 姫和のプロフィール画像
Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブリノアキタセンジュヒガシグチテンネイルアンドアイラッシュ野口 姫和

北千住駅1分

野口 姫和の口コミ

• REのプロフィール画像

REさんの口コミ

来店日:2024年8月4日

野口 姫和さんからの返信

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月8日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

来店日:2024年7月26日

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! むたのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年7月31日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

三回目です。 他も色々行ったけど 彼女は丁寧で綺麗に仕上げくれます。 本当にありがとうございます😊 また機会があれば宜しくお願いします🥺

来店日:2024年7月25日来店回数:3

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🥹!

返信日:2024年7月31日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

施術とても丁寧な方でした 綺麗なフレンチに仕上げてくださりありがとうございました また機会があればお願いします

来店日:2024年7月25日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

返信日:2024年7月25日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

施術も丁寧で時間も短く可愛くしていただきました!大満足です!

来店日:2024年7月23日来店回数:2

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🥹 またお待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

こちらの要望通りに、 可愛らしく綺麗に、仕上げて頂きました♪ ありがとうございます♪ また機会があれば、よろしくお願い致します。

来店日:2024年7月14日来店回数:3

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎶 またのお越しお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年7月14日
  • にゃおちんのプロフィール画像

にゃおちんさんの口コミ

声掛けも丁寧で施術も丁寧で大変満足しました。また宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月11日来店回数:2

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 またのお越しお待ちしております🎀

返信日:2024年7月14日
  • ねぇのプロフィール画像

ねぇさんの口コミ

今回で3回目のネイルでした。 いつも丁寧に接客、ネイルを仕上げて頂き感謝しております。ついつい心地よくてウトウトしてしまいます。ごめんなさい。またよろしくお願い致します。

来店日:2024年7月1日来店回数:8

野口 姫和さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました🎶 全然大丈夫です!🥹またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月1日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました! 大満足です^_^ 爪にひびが入ってたのも丁寧に補強をしてくださり、施術中の会話も楽しかったです^_^ ありがとうございました‼︎

来店日:2024年6月28日

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩷🎶 ぜひまた来てください!お待ちしております🥹🎀

返信日:2024年6月29日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました🥹💕 ありがとうございました🌟

🐈‍⬛🎀【オフなし】ワンカラー🎀🐈‍⬛ ¥1,000

来店日:2024年6月28日

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀💕 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年6月29日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

💞【オフあり】カラグラ💞※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年6月25日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🎶 またお待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

とても可愛いラメグラをして貰えました‬><♡ また行きたいです︎︎︎︎❤︎

💎【オフあり】ラメグラ💎 ¥1,000

来店日:2024年6月25日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🥹💞 ぜひまた来てください🎶お待ちしております!🎀

返信日:2024年6月25日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂き 大満足です♪ ありがとうございました♪

🤍【オフなし】ホワイトパール(検定モデル)🤍 ¥0

来店日:2024年6月22日来店回数:3

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🎶 またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてのカラーグラデーションとても 可愛く綺麗に仕上げもらって またやりたいなと思いました♡ オフもケアも痛みや熱さなども無く 丁寧にやってくださって ありがとうございました。 またぜひ機会があればお願いしたいです♪

💞【オフあり】カラグラ💞※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年6月13日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🎶 そう思っていただき光栄です😭🌟是非待ちしております🩷

返信日:2024年6月13日
  • (  •̅_•̅  )💗のプロフィール画像

( •̅_•̅ )💗さんの口コミ

ジェルネイル自体初めてでしたが、説明も細かくして下さって、仕上がりもとても可愛く、ずっと眺めてしまいます‎🤍 ありがとうございました。またよろしくお願い致します🕊

🐈‍⬛🎀【オフなし】ワンカラーorラメグラ🎀🐈‍⬛ ¥1,000

来店日:2024年6月10日

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎶 お話も楽しかったですし、ネイルもすごく可愛いです🩷🩷 またお待ちしております🎀

返信日:2024年6月11日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

2回目の施術でした。 とても丁寧で早くて可愛く仕上げて頂けます。 とても満足です。ありがとうございました。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

来店日:2024年6月8日来店回数:2

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 水色のラメグラとっても可愛いです🩵🩵 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年6月8日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

本日もありがとうございました! 初めてのブルー系でしたがとても気に入りました💙 またお願いします♬

来店日:2024年6月7日来店回数:2

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🎀 水色のワンカラーとっても似合ってます🎶🩵 またお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

お店の場所もわかりやすく、店内も綺麗♪ 施術も丁寧でお色の相談にものって頂き 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。

来店日:2024年6月3日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 次回のご来店もお待ちしております🎶

返信日:2024年6月3日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

濃いカラーは初めてだったのですが大満足です! とても丁寧な施術で、リラックスできました😌 ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

野口 姫和さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🎶 喜んでくれて嬉しいです!またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年5月24日
  • ことことのプロフィール画像

ことことさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に仕上げていただきました! カラーの相談にものっていただき、大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月23日来店回数:2

野口 姫和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🎶 気に入っていただけてよかったです😭🩷またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月25日

Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅

Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す