傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江の口コミ

えびさんの口コミ
終始とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングで希望の髪型を詳しく聞いて下さり、扱いやすい希望通りの仕上がりになりました。施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。個人的にシャンプーの際の指圧マッサージがとても気持良かったです。またカラーの際にお願いしようと思います。
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
実結様、先日はありがとうございました!! 大変嬉しいクチコミもありがとうございます ! 毛量調節と前髪も整えさせて頂きまして、 とてもお似合いでした!✨ またカットでもカラーでもお待ちしておりますので、 ぜひよろしくお願い致します ! !
返信日:2022年2月10日
ノブユキさんの口コミ
丁寧で一生懸命でとてもよかったです。転居してきて間もないので美容室を探していたのですが、候補になりました。
来店日:2022年1月20日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
ノブユキ様 先日は 御来店頂き ありがとうございました ! バッサリ ベリーショートにさせて頂きました ! セットがしずらくなりましたら いつでも お待ちしておりますので ぜひ また よろしくお願い致します ! !
返信日:2022年1月25日
あきさんの口コミ
いつもイメージ以上にかわいく仕上げていただいてありがとうございます😊 カットもカラーもとても気に入っています! またお願いします!!
来店日:2022年1月19日来店回数:7回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
あき様 いつも ありがとうございます 😊 今回も少し短くさせて頂いて 前髪も 整えさせて頂きました ! 外ハネスタイル とても お似合いでした ✨ また ぜひ お待ちしております ! よろしくお願い致します ! !
返信日:2022年1月25日
まるさんの口コミ
急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、穏やかな時間が過ごせました^_^ 吉岡さんにお願いしてとても良かったですありがとうございました^_^
来店日:2021年10月27日
jinmayさんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございました☆
来店日:2021年10月22日来店回数:3回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
なおこっこ様 先日は ありがとうございました !! 嬉しい口コミまで 重ね重ね ありがとうございます ✨ 担当させて頂いた 中尾とも 共有させて頂きました ! まだまだ 募集しておりますので また 機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します!
返信日:2021年10月24日
真之介さんの口コミ
かっこよく仕上げてもらいました。
来店日:2021年10月21日来店回数:2回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
真之介様 、 先日は 二度目のご来店 ありがとうございました ! ! ! 前回より長めに 残したことにより 少し 雰囲気が変わり とても お似合いでした ✨ また ぜひ よろしくお願い致します ! !
返信日:2021年10月24日
さくらんぼさんの口コミ
いつもイメージ通りのカットをして頂きありがとうございます! お話もしやすいので、楽しい時間を過ごすことが できています😁 今後もカットして頂くのが楽しみです!
来店日:2021年10月5日来店回数:7回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
さくらんぼ様、いつもありがとうございます!! 今回は 前髪も作らせていただきまして、 とても お似合いでした ✨ 私もお会いできるのがとても嬉しいです😊 扱いづらくなりましたらまたいつでも お待ちしておりますので よろしくお願い致します ! !
MICKEYさんの口コミ
思っていた通りの色にして頂きました。 カウンセリングから施術まで、とても丁寧で 素晴らしいものでした。 ツルツルの髪にうっとりです。 また、是非行かせて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。
来店日:2021年10月1日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
MICKEY様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます ✨ 施術させて頂いた 梅田にも共有させて頂きました 🙇♂️ ホリスティックのカラーを続けて頂けると 髪の毛を良い状態にキープできますので またぜひ お待ちしております !
弘章さんの口コミ
要望通りの髪型に満足しています。 洗髪とドライヤーも私的に丁度良い力加減で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月30日来店回数:2回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
弘章様、先日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます!✨ 横と後ろを 刈り上げて スッキリさせて頂きました! また扱いづらくなりましたらいつでも お待ちしておりますので よろしくお願い致します !
あきさんの口コミ
いつもありがとうございます!! シャンプーがすごく気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラになりました!!
来店日:2021年9月29日来店回数:7回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
あき様、先日はありがとうございました!! ホリスティックのカラーを続けて下さっているので、 髪の毛も とてもいい状態を保ててますね ! ✨ シャンプー、良かったです! 施術させて頂いた中尾にも 共有させて頂きました! またぜひ カットでもお待ちしております !
さくらんぼさんの口コミ
カラーは思った以上の色でとても満足しています! シャンプーなど、すべての工程がとても丁寧で、 気持ちよく寝てしまいそうになりました… 本当にありがとうございました😊😊
来店日:2021年8月27日来店回数:7回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店ありがとうございました ! 嬉しいクチコミまでありがとうございます! 施術させて頂いた 中尾にも 共有させて頂きました ! 傷ませずに施術ができる ホリスティックで させて頂きましたので 、 ツヤも出て 満足と 言って 頂けて良かったです ✨ また カットでも ぜひ お待ちしております !
返信日:2021年9月2日
よっしーさんの口コミ
事前にどんな髪型のイメージかを聞いてくださり、安心しましたし、嬉しかったです! 当日はとても和やかな接客で、楽しく落ち着いた時間が過ごせました! 施術も丁寧で最高の仕上がりでした! シャンプーも(見かけによらず笑)力強く気持ちよかったです^ ^ ぜひまたお願いしたいと思います!!
来店日:2021年8月26日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
よっしー様、先日はありがとうございました! シャンプーも褒めて頂き、嬉しい限りです ! 😊 色々なお話ができ、施術時間もあっという間でした! またカットだけでも 是非お待ちしております !
返信日:2021年8月28日
カオヤイさんの口コミ
本日はありがとうございました! 実は初めてのminimoの利用でしたが、予約のやり取りも丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大変満足です。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月13日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
カオヤイ様 昨日は 御来店ありがとうございました !! 学生ぶりのパーマを任せて頂き嬉しかったです ✨ そして とても お似合いでした 💭 またぜひ カットだけでも 可能ですので お待ちしております ! ! よろしくお願い致します !
Rさんの口コミ
髪の毛ツルツルになりました。 色もしっかり地毛になりました。 接客丁寧でした。 また来たいです。 よろしくお願いします。
来店日:2021年8月12日来店回数:3回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
リコ様、先日はありがとうございます!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます 施術させて頂いた梅田にも内容を共有させて頂きました! 喜んでいただけてよかったです! 江坂でも当店が唯一ホリスティックメニューを 取り扱えるお店ですので、また続けていただければ 今後も髪の毛を綺麗な状態で保つことができます ! またのご利用ぜひお待ちしております!
返信日:2021年8月27日
真之介さんの口コミ
カッコよく仕上げてもらって嬉しかったです
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
真之介様 先日はありがとうございました ! ! ツーブロックと後ろの刈り上げで スッキリしたスタイルに頂きました ! 横の髪の毛が伸びた頃 ツーブロックが 更にいい感じに仕上がると思います ! また ぜひ お待ちしております ! !
あすかさんの口コミ
カウンセリングからセットまでとても丁寧に施術していただきました✨ 細かいところまで相談してもらえてとても満足なヘアスタイルに仕上げてもらいました☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月10日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
あすか様 先日は ありがとうございました ! 長さも切らせていただき、外ハネスタイルに させて頂きました ! ! とても お似合いでした ✨ ✨ メンテナンスだけでも 大丈夫ですので またぜひ よろしくお願い致します ! !
みかんさんの口コミ
今日はありがとうございました!😆 イメージの細かい所まで丁寧に聞いてくださり、とってもキレイに仕上がりました。 いい香りがして嬉しかったです♡また行きたいなと思いました*˙˘˙*
来店日:2021年8月6日
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
こと様 先日はありがとうございました !! 嬉しいクチコミまで ありがとうございます ✨ 共通の話題のお話ができ、時間もあっという間でした 💭 また 顔周りのカットや毛先など 気になることが あれば ぜひ お待ちしております ! ! よろしくお願い致します 🙇♂️
𝐊𝐆さんの口コミ
私はとてもいいとは思えませんでした。 施術は問題ありませんでしたがミニモでのやり取りも大変遅く、こちらも施術を受けさせて頂けるのか、それともだめなのか、下手に予定を入れる事も出来ず、本当にやきもきしました。 店内に入っても誰も『いらっしゃいませ』と言わないですし、お客さんが座る待ち合いの椅子の所で従業員(男性2名)が談笑していたのには失望しました。 明らかに私がいるのを気付いているにも関わらず、談笑を続け、私は立ったまましばらく待ちました。 お仕事帰りの方で混雑する時間帯に通りで客は私1人だったのにも頷けます。 もう一度、接客を見直されてみてはいかがでしょうか。
来店日:2021年8月5日
ももさんの口コミ
前回と同じく、カウンセリングもカットも丁寧で期待以上の仕上がりにして頂きました!(;ω;)理想の韓国スタイルにしてもらい最高です( ≧∀≦)軽くしすぎず、巻きやすくスタイリングしやすい量にして頂き大満足です♪ヽ(〃´∀`〃)ノシャンプー中も気持ち良すぎて睡眠入ってました笑 リラックス出来るお人柄で肩肘張らずぼ~っとしちゃうくらい、居心地も良くさせてもらい感謝しかないです☆また次回も楽しみにお願いしたいです!有り難うございました( *´艸`)
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
もも様 先日は 御来店ありがとうございました ! 前回と同じく 韓国風スタイルでさせて頂きました ✨ ロングがとても お似合いですので また メンテナンスだけでも ぜひ お待ちしております !!
さくらんぼさんの口コミ
イメチェンということでバッサリ切って頂きました! ボブヘアで似合うか少し不安もありましたが、 似合うボブスタイルにして頂き、嬉しかったです☺️ お仕事も頑張れそうです♪ ありがとうございました‼️
来店日:2021年7月28日来店回数:7回
傷ませない縮毛矯正/ 吉岡 美江さんからの返信
さくらんぼ様 先日は ありがとうございました ! ! 嬉しいクチコミまで ありがとうございます ✨ イメチェンの バッサリカットを任せて頂き 、 仕上がりもとても 似合っておりました ! ! また ぜひよろしくお願い致します ! !