20分遅刻してしまい申し訳ございませんでした。。
次回は余裕を持って到着出来るように気を付けます!
遅刻したにも関わらずカットもしていただいてありがとうございました。
かなり酷い状態だったのにも関わらず、魔法がかかったような仕上がりで、まだ自分の髪の毛だと信じられず物凄く感動しています。
綺麗な状態を保ち続けられるよう頑張りたいと思います。
美容院は緊張しがちですが、お話をしてくださり緊張の中でも楽しく過ごすことが出来ました。
自宅でのケアも出来る限り頑張ります。
次回も宜しくお願い致します。
長時間お疲れ様でした。ありがとうございます。
本日はツルツルサラサラにしていただきありがとうございました(^^)♪
すごく丁寧に対応していただき満足でした!
また機会があれば利用させていただきます!
梅雨に備えてサラサラの綺麗なストレートにしてもらいました。
カラーも綺麗に見える色を選んでもらって満足です😄
細かな気遣いに感動しました(*´∀`*)
とても居心地よかったです!
また大阪に来る時は行きます🏃♀️
先日メンテナンスカットをして頂きましたがあまり納得のいくカットでは無かった為、他の美容院でやり直していただきました。左右の長さが違うし量も多いですねと言われました。少し残念です。
めっちゃめっちゃめっちゃいい仕上がりで大満足です!
思い通りのデザインで大満足です。
セットやスタイリングの際の知識も教えていただきありがとうございました。
接客も丁寧で話しやすかったです。
デビュー頑張ってください!
全体縮毛矯正、カット、トリートメントで6600円のクーポンで予約しました。
仕上がりは髪の毛もすごいサラサラ艶々になって満足でした😊
細かいところも相談しながら対応していただき、ありがとうございました。
施術は満足なのですが、それ以外で2点気になりました。
・切った後顔に付いた髪の毛は払う事なくそのまま…首の毛はコロコロしてくれたのですが、もう少し弱粘着タイプのコンパクトなタイプのほうがいいかと…
美容院の後、梅田行ったりするなら、切った後の毛が顔についてないかチェックすることをおすすめします。
・6600円かと思っていたら、全体縮毛矯正と前髪縮毛矯正とカットトリートメントで8800円でした😅
別途かかるのであれば施術前に追加料金がかかることを伝えるべきかなと思いました。
全体の意味とは…全体に前髪は含まれていないのでしょうか…?
仕上がりはとても気に入ってるので、上の2点が改善されればより安心してお願いできるのになぁと思いました。
髪の毛もサラサラになって、髪色もすごく気に入っています!ありがとうございました!
とても素敵な髪色にしたいただきました。ありがとうございました。
カウンセリングなどとても丁寧でした。
いろいろ確認しながら施術していただきました。
久しぶりの短さになりました!好評です!
今日はありがとうございました✨
気になってた襟足がスッキリして満足です😊
当日予約だったのにとても丁寧な接客でした^^
初のカラーで最初めっちゃ緊張してたんですが、すごく仕上がりも良くて大満足です!!!!!
基本黒だけど青が入ってて艶もすごいし可愛いです😍
色々と注文をつけてしまいましたが、理想通りにカットしていただきありがとうございます^_^
何年越しのボブなのでとても新鮮な気分です!
今日は寒くて外に出たくなくなってしまいましたが
行って悠貴さんにカットしてもらいよかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧な接客で想像以上のカラーをしていただけました!
ブリーチは初めてでしたが痛むこともなく、とても綺麗な髪色になり凄く嬉しいです!
また色落ちしてきたら新しく入れさせて頂きたいと思います。
春休みが楽しみです🎶
以前と同じブルーブラックにしてもらいました!全体的に本当に綺麗に仕上げてもらいました。また前撮り前にお願いします❤️🔥
しっかりカウンセリングもしていただき、想像以上の綺麗な色に染めていただいてとても嬉しかったです😳🫒店員さんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました😊遅い時間まで本当にありがとうございました!
綺麗なレッドブラウンに仕上げて頂いて、ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
髪色の提案も全体が統一する色に近づけて頂いて、ありがとうございました😄
気に入った色になりました✨
また機会があれば利用させて頂きます(^-^)
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから最後までとても丁寧いでした。イメージ通りの可愛いカラーにしていただき大満足です。お話もとても楽しかったです。
めちゃめちゃかわいいブルーブラックにしてもらいました!まあまあ履歴複雑でしたが聞いてくれて綺麗な色にしてくれてありがとうございました!