とてもスピーディーかつ、綺麗に仕上げてもらいました!(*^^*)
パリジェンヌは初めてでしたがまつげパーマとの違いの説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございます。
(ただ、同意書?誓約書?の誤字が多い点が気になったので一度お店のほうで見直された方がいいと思います……)
パリジェンヌというものを初めてしたのですが,とても綺麗に仕上げてくれました!普段よりまつ毛がクルンっとしていて、伸びたのかなって思うほどでした!また予約させていただきたいです!
施術の椅子もふかふかでとても気持ちよかったです☺️
可愛いスタッフさんで施術中の確認もとても丁寧で好感が持てました。
仕上がりも満足しています。
とても丁寧でカウンセリングで話したカールが取れやすいところはしっかりとカールがつくようにしてもらいました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店も丁寧に教えて頂きました。
感謝感謝✨です^ ^
ありがとうございましたm(_ _)m
綺麗に上がってて、お目目ぱっちりで仕上がり満足です。
初めてのマツパでした。短いまつ毛にも関わらず綺麗に上げてもらえて大満足です!とても居心地の良い空間だったのでリラックスできました。ほんとにありがとうございます。
まつぱが初めてだったのでよくわからなくて、少しだけでも上がっていればいいかな〜って感じだったんですが、、
とてもまつ毛があがっていて本当に凄いです!これを機にまた来ます♡
丁寧に対応、施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で感激です。また利用させていただきたいです^_^
お店の雰囲気もとても安心でき、施術もとても満足しました
予約のやり取りも接客もスムーズで分かりやすかったです。
施術前にはしっかりカウンセリングもして下さり、悩みにあわせて丁寧に施術して下さりました。
産後で睫毛が抜けて短い部分や少ない箇所がありましたが、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました😌
初めての施術でしたが、リラックスできました!
また機会があればして頂きたいです✨️
施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
丁寧にしてくださり
ありがとうございました(^^)
またお願いします!
とても綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました^^
とても早く、上手にマツパしていただきました!
安心感があり、寝てる間に終わりました♪
全く染みる事もありませんでした。
染みる事もなくあっとゆうまでした。
まつげ綺麗にあげて頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
綺麗にして頂きありがとうございました😊
初めてのまつパで緊張していましたが、親切に対応していただきました!出来上がりも大満足です❕
ありがとうございました💖
今まで受けたまつ毛パーマの中で一番綺麗に仕上げていただき大満足です!接客もよく、また行かせていただきたいと思っています。
今日はありがとうございました!