本当に全部丁寧にやっていただき大満足でした!
形もすごい親身に相談に乗ってくださり、自分に1番合うデザインがわかった気がしています!本当にありがとうございます😢
ぜひリピートしたいです!またお願いします❤️🔥
こんなに良い対応をしてもらったサロンは初めてでした!
仕上がりもとても満足です!
詐術中は爆睡でした。ありがとうございました♩
とても満足しております。
まつ毛の状態を見ながらカウンセリングしていただいて、とても丁寧に施術してくださいました。
ぱっちりまつ毛が上がっていて仕上がりも大満足です!
予約の際から丁寧にご連絡をくださりとても助かりました😭!!施術中も痛みは全くなく寝てしまうほどリラックスできました😌💖
デザインでの悩みなどをじっくり聞いてくださり感謝です🥲
またよろしくお願いします!
対応も良く親身に寄り添ってくれたのでとても良かったです!
お人柄も素敵で、仕上がりもとても満足でした✨
お時間の変更も対応していただき、ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです☺️
とても気持ちの良い接客で、仕上がりも理想通りでした!無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!
スタッフの方も全員優しく、仕上がりも可愛くとても良かったです!
最高でした!
眉毛、綺麗になりました(^^)
終わったあとも、眉メイクしていただいて、ありがとうございました。
カウンセリングから施術終わりまで、終始とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも満足です。
研修中とは思えないほど、綺麗にしていただきました🥹ありがとうございました!!これからも頑張ってください✨
理想的な形にしてくださりとても満足でした!
常に優しい対応でわからない事も的確に教えてくださり全く不安なかったです!
また機会があればお願いしたいです
基本に忠実な説明と技術でした。
研修に集中できるように、バックヤードが静かだとよろしいのでは?
すごく丁寧に施術所していただきました!!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
いろいろ説明もしてくださったのでよかったです☺️
ふかさわさん今日はありがとうございました✨!とても丁寧に接客、施術してくださりびっくりのキレイな眉になりました😍✨はじめての眉ワックスで緊張してましたが、すごくわかりやすく説明してくださりありがたかったです☺️
ありがとうございました🙇✨
私の要望を丁寧に聞いていただいて、なりたい眉毛の形にしていただけました(^^)
ここは無くしますか?と途中で確認しながら、施術を進めてくださったり、講師の方も何回も確認しにきてくださって細かいところをみていただけて、安心して施術を受けることができました。
お見送りのエレベーターが閉まるまで、笑顔で丁寧な接客でとても居心地の良いサロンでした(o^^o)
これからも頑張って下さい⭐︎ありがとうございました♪
学生の練習、というような形で2時間程度かかった。
仕上がりは眉の黄金比に沿ってやると言っていたが眉山が内側すぎてオーダーした平行眉ではなかった、左が下がり眉で残念でした。0円で練習なのは承知ですので、自分で修正しますがある程度眉毛サロンはお金を払わないと失敗されると思いました。
技術向上頑張ってください
1/1