メンズカットパーマ 特化ヒロヤの口コミ

HAYATOさんの口コミ
すごくかっこよくしていただきました! 提案も丁寧で、優しく話しかけてもらい 安心した気持ちになって施術をしてもらいました。 次はカットもお願いしたいです!
来店日:2025年5月13日
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
こちらこそありがとございます。 こちらも楽しく話をさせてもらってあっという間の施術でした。 次回カットカッコよくしますのでぜひいらしてください。 お待ちしてます^ - ^
返信日:2025年5月14日
モウさんの口コミ
本日はカッコよくしていただいてありがとうございます!! お話が楽しかったです! またお願いします!!
来店日:2025年5月8日
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご連絡遅くなり申し訳ありません。 こちらこそ楽しく話させていただき嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いします^ - ^
返信日:2025年5月11日
itsukiさんの口コミ
色々相談しながらいいかんじに仕上げていただきありがとうございました! また利用したいと思います!
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
こちらこそお時間いただきありがとうございました。 ぜひまたいらして下さい! カッコよくします!😊
返信日:2025年5月7日
🐈♡さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 彼氏のカットで予約させていただきましたがとってもカッコよくなって帰って本人も凄く気にっています!私も嬉しいです^^接客も丁寧で良かったみたいなので是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月26日
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しいご感想、とても励みになります。 彼氏さんにも気に入っていただけて何よりですし、喜んでいただけたことが自分も本当に嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月26日
け!さんの口コミ
カウンセリングが柔らかく、とてもイメージ伝えやすかったです! 仕上がりもイメージ通りでとても満足してます^_^ またお願い致します!
来店日:2025年4月26日
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 こちらこそわかりやすい説明ありがとうございました。 今後も引き続きよろしくお願いします。 ^ - ^
返信日:2025年4月26日
Ⓜ️さんの口コミ
刈り上げスタイルで予約させて頂きました! 最初のカウンセリングなどで自分の悩みを親身になって聞いて下さり、改善策など沢山のアドバイスなど頂きました。ありがとうございます。 最初は不安だったのですが、そう言った対応が素晴らしくて安心して施術を受けられました。またお願いしたいです!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
先日はお越しいただきありがとございました。 喜んでいたたげてよかったです。 もっともっとアドバイスやご提案できるように自分も勉強しておきますね。 またお待ちしております。
返信日:2025年4月21日
ゆさんの口コミ
カットを担当してくださった新人の方が、とても真面目に施術してくださり、丁寧な対応が印象的でした。 一生懸命カットしてくれたおかげで、安心してお任せすることができました。 さらに、店長のダブルチェックがあり、最後に店長が細かい部分を調整してくださったことで、仕上がりがより良いものになりました。 このような体制のおかげで、安心してカットを受けることができ、とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
メンズカットパーマ 特化ヒロヤさんからの返信
こちらこそご来店ありがとございました。 満足していたたげて良かったです。 今後もよろしくお願いします🙇
返信日:2025年4月18日