当日予約OK🫶🏻 Mai *の掲載
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon Miyabi所属・当日予約OK🫶🏻 Mai *の口コミ

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

オフありデザインネイルで施術しました! 丁度2時間ちょっとで終わりスピーディーでした😊 お話しを沢山して、楽しく感じの良い方でした🩷 仕上がりも良かったです😊また機会があれば是非お願いしたいです🎀🩷

来店日:2024年4月18日来店回数:2

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 施術中も仕上がりもご満足いただけてよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧に手際良く施術して頂きました🎵 仕上がりも可愛くて満足です❕ 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2024年4月16日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☺️✨ 今後とも精進してまいりますので、また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年4月24日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

補強もしていただいた上で、可愛いデザインにしていただいてありがとうございました☺️ これでまた1ヶ月自分の爪を見て幸せな気持ちになれます🍀

来店日:2024年4月9日来店回数:2

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました☺️ お時間長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。 デザインネイルとてもお似合いでした✨ 嬉しいお言葉いただけて私もとても幸せです🌸 また機会があればよろしくお願いいたします!

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました☺️✨ 爪を見るのが嬉しいです♫

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年4月5日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたなら幸いです☺️ 嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙏🏻

• CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間長くいただき申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたなら幸いです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

塗り残しやムラなどなく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年4月1日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました! また口コミもご記入いただきありがとうございます🙏🏻 当日はお時間長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただけたなら幸いです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月4日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました。 色の濃さも最後に好みの濃さか確認してくださったおかげで気に入ったデザインに仕上がりました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年3月19日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! また、口コミもご記入いただきありがとうございます☺️ お気に召していただけて良かったです💅🏻✨ また機会があればお願いいたします!

返信日:2024年3月19日
  • nyn8614のプロフィール画像

nyn8614さんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。 甘皮処理をきっちりしていただけるので生え際ギリギリからきちんとネイルオンしていただけて嬉しいです、 唯一欠点を言うのであれば、 120分予定となっているが150分はかかりました。 爪を切るさいに、手のひらを裏返してハイポニキウムを確認せず短くしたためすこし両手の小指が傷んだ。というところでしょうか。(施術中に指導されていたので次回からは修正できるかとおもいます。) ただ、グラデーションも丁寧にやっていただき浮きなどもないので大満足です。 終了時間延長は事前に記載してありますし納得です。 こんだけきれいにしてもらえるモデルであればぜひまた利用したいとおもいます。 モデルが終了してもお願いしたいとおもえるような方でした☺️

来店日:2024年3月18日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました! また口コミもご記入いただきありがとうございます☺️ お時間長くいただいてしまったこと、またお爪を短くしすぎてしまい申し訳ございませんでした。 お爪の状態は大丈夫でしょうか? そしてとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!とても励みになります🙏🏻✨ 時間短縮し技術向上できるように精進していきますので、ご都合があえば是非またお願いいたします!

返信日:2024年3月24日
  • qiyiのプロフィール画像

qiyiさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。ミニモでの対応も早く接客も良かったです。 もっとグラデーションの部分が薄くても良かった位で後は満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月18日

当日予約OK🫶🏻 Mai *さんからの返信

本日はありがとうございました! また、口コミもご記入いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ご希望よりグラデーションが濃くなってしまい、申し訳ございませんでした。 今後はご希望に添えるよう精進してまいります🙏🏻 こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年3月18日

Nail Salon Miyabiの詳細情報

Nail Salon Miyabi
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3階 D-START内 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分
長堀橋駅
月 11:00-16:30 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 11:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日