eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiの掲載
Lys加古川店 airiのプロフィール画像

eyelashsalon Lys 加古川 Lys加古川店 airi

アシスタント/研修歴 1年

加古川駅10分

eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiのメニュー

eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiのフォト

eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiの口コミ

yukimanoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、分からないことはきちんと説明してくださいました。施術中も都度お声がけいただき、安心して寝てしまった程。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ほとんどお任せでしたが、今までで1番のデザインでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• まりりんさんの口コミ

施術も丁寧で、とても可愛くしていただきました!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiのアピールポイント

minimo限定価格!当日予約可能!

⭐️当店女性専用サロンとなります。
他サイトで一度来店のある方はご利用頂けませんので、ご了承下さい。

⭐️電話からミニモのご予約は承っておりません。
必ずアプリを通しての問い合わせをお願い致します。

⭐️別のご予約サイトからの予約もあり、確定してからも変更をお願いする事があります。

注意事項も全文お読みになり
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合は
お店に直接お電話いただけますとスムーズに
ご案内できますので、よろしくお願い致します。

ご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

eyelashsalon Lys 加古川所属・Lys加古川店 airiのプロフィール

アイリスト研修中です!

丁寧な接客を心がけています☪
ぜひお目元可愛くさせてください!
ご予約お待ちしております。

お写真インスタにも記載してますので、是非フォローよろしくお願いします😸
▷▷▷@eyelash__airi

eyelashsalon Lys 加古川の詳細情報

eyelashsalon Lys 加古川の内観・外観1

eyelashsalon Lys 加古川

兵庫県加古川市加古川町河原199-9 ベルコート加古川T-1 (地図

加古川駅10分
加古川駅
サロン電話番号

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Lys 加古川付近の駅のマツエクサロンを探す