nicoto Harukiの掲載

nicoto Harukiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

お話もすっごく楽しかったし、ネイルも持ち込み画像のまんまで可愛すぎてほんとに大満足です😭🤍 長い時間ありがとうございました🥺 また行きたいです絶対🎀🫶🏻

他店オフ+長さだし(チップ)+デザインネイル(パーツつけ放題) ¥8,500

来店日:2025年10月18日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足です💖またお願いいたします!!^^

ワンカラー ¥2,500

来店日:2026年4月14日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーはお任せでしていただいたのですがとても気に入れました ミニモでの対応も丁寧でした また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

ワンカラー ¥2,500

来店日:2026年4月3日
    nicoto Harukiのプロフィール画像

nicoto Harukiさんからの返信

昨日はありがとうございました🌿 短い時間でしたが、すごく楽しい空間でした🌙 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年4月4日

nicoto Harukiのアピールポイント

長さだし、デザインお任せください🫧

当日のご予約も受け付けております⭐️ 当日、オフがあれば施術時間が変わってきますので、オフの有無もご連絡いただけると幸いです🌿

nicoto Harukiのプロフィール

はじめまして〃 3月5日Openの完全予約制のプライベートネイルサロンです💅 ⭐︎フォルム形成⭐︎フィルイン⭐︎長さだし お一人お一人丁寧に施術します🎀 お客様の可愛くなるお手伝いができたらと思ってます‧⁺ ⊹˚. まだ未熟者ですがお客様のご希望に沿った仕上がりにできるよう精一杯尽くします!!

得意な施術
オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、キャラネイル、ベストカラー診断
施術について
当日オフがある場合、施術時間が変わってくるため、オフの有無をメッセージにてご連絡いただけると幸いです🫧 ちゅるん系ネイル、持込みデザイン、耳ツボジュエリー等、 気になることや詳細はメッセージいただきたいです🎀
趣味・好きなこと
美容、ファッション、ディズニー
資格・役職
耳ツボジュエリー認定講師、ジャグアタトゥー認定講師、パーソナルカラープランナー、ネイリスト、アイケアアドバイザー、ヘアセット

nicotoの詳細情報

nicoto
鹿児島県鹿児島市西坂元町

桜島桟橋通駅24分
鹿児島交通バス 西坂元公民館前で降車 西坂元公民館前から徒歩6分
鹿児島市
あり
キッズスペースあり
nicoto Harukiのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ