急に2本から4本に変更してもらったのですがすぐに対応してもらえて凄く有難かったです!!またネイル変えたくなったら行きたいと思います!ほんとにありがとうございました😊
今回も素敵なネイルありがとうございました💚✨
どんな色にするかたくさん迷ってしまいましたが、画像を見せたりしながら相談に乗ってもらえました!
この前行った時の話も含めてたくさんお話しできて楽しかってです😊
ありがとうございました🩷
変更にも快く応じてくださいました
とても素敵な仕上がりで満足しています
ありがとうございます
サロンも綺麗でお姉さんもフレンドリーですっごく丁寧でした^^通いたいです💜かわいいネイルありがとうございました!
デザインを一緒に考えて下さりほんとにありがとうございました!すごく可愛いフットネイルになってとても嬉しいです!!
始終優しくとても楽しかったです!ありがとうございました!
仕上がりとても満足です。話ももっとしたいぐらいであっという間に時間が過ぎてしまったのですが、ネイルの色の相談とかもしっかり聞いてくれたり、削ってくれるときも声かけてくれたり丁寧でした!ありがとうございました😊
とても丁寧で良かったです♡また機会があれば利用させて頂きます!
今回もありがとうございました!
デザイン決めてなくても相談に乗ってくれて可愛いのにしてくれました🥰
先程はありがとうございました♡
イメージ通りにしていただけて大満足です^^
またお願いしたいです🤍
とてもお話ししやすく居心地よかったです!
素敵なデザインにしてくださいました!
エアコンの温度などとても気を遣っていただき嬉しかったです!
またお願いしたいです♪
迅速丁寧な施術ありがとうございました!
マンションの一室とのことで少し不安でしたが
居心地も悪くなく、お会計までスムーズでした!
またよろしくお願いします(^^)
ずっと爪見てしまうくらいとっても気に入りました!♡
お話も楽しくできて時間があっという間でした^ - ^✨
ありがとうございました🎀♡
またぜひ次もお願いしたいです!!!
可愛すぎます^_^ありがとうございました!!!
いろんな要望に応えてくださりとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
爪も綺麗になり、お話も楽しくて最高でした!!
ありがとうございます!!
初めて行かせていただきました♡
フットネイルの仕上がりが
すごく理想通りで
施術も丁寧でお話もとてもしやくて満足です🩷
また予約します♡
爪の長さや色味の確認など丁寧に施術してくれたので、リラックス出来ました。おしゃべりも楽しかったです。
優柔不断なのですが、カラーの相談もとても親身に聞いていただきました!お話も楽しかったです!
1/1