カラーも長さも丁度いい感じになりました!
新しい髪型なかなか気に入ってます^^
また行きたいと思います。
希望通りのカラーに染めて頂き有難うございました!
色々お話も聞かせて頂いて楽しかったです^^
また行くときも宜しくお願いします。
就職のために暗くしてもらいました☺️
いろんなお話できて楽しかったしカラーもいい感じにしてもらえて良かったです!またお願いしたいです!
写真を見せて、カットをしていただきましたが、全然まとまらなく、なぜかすそがはねてしまうカットになっていてスタイリングにすごく時間がかかります。カットの再直しをしていただきましたが、すごく残念な仕上がりです。辛口評価で申し訳ありません。
今日はありがとうございました!
カットもカラーもベストの明るさで満足です☆
またよろしくお願いします!
初めてミニモでカットとカラーでの予約で行って来て、本当に最後まで丁寧にやって頂き感謝の気持ちでいっぱいです(pq´v`*)また、村田さんに是非お願いしたいです!本当に本当にありがとうございました☆とっても気に入りました(*^^*)
初めてのサロンでした。
素早い施術と楽しい会話で時間があっという間でした!
シャンプーのとき、少し首が痛いかな〜と思いましたが気にならない程度です。
色も希望通りの色にしていただけて満足です!また機会があればよろしくお願いします(^-^)
会話もたのしくて、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
切るの不安だったんですがいい感じにしてもらってとっても満足ですっ!
会話も楽しくさせてもらいました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وありがとうございました!
4月から村田さんの元に毎月通い始めて10回目を超えました!
いつもおまかせなのですが、施術が終わったあとにどういうコンセプトで施術したのかや、セットをする上でのコツを実演しながら丁寧に教えてくださるので大変助かっています!
これからも永きにわたってお付き合いできる信頼ある上にムードメーカーっぽいキャラクターで一緒にいて楽しいスタイリストさんです!
丁寧だけれど手早く、的確なアドバイスを下さり、
非常に良かったです。
自分で前髪カットして失敗し、駆け込んだのですが、
怪我の巧妙でした。ありがとうございます!
友達と2人で行かせて頂きました。対応も丁寧で、会話もとても楽しかったです!最後にスタイリングまでしてくださり大満足でした友人からも髪型を褒めてもらえました!ありがとうございました!
とても楽しかったし、綺麗な色に染めていただきありがとうございました\(^^)/
すべておすすめでしたが〜楽しい接客、スムーズなカット、髪型も可愛く仕上げていただきましたヾ(●´∇`●)ノ
お願いした通りに とても綺麗に仕上げていただきました! 初めてだったので 少し不安はありましたが、お話していただいたりして 緊張が解けて、楽しく施術を受けることが出来ました。またお願いします!
とても綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました!お話楽しかったです!
店員さんの対応も良くていい時間を過ごせました(^-^)
しかも上手でした!笑
ありがとうございました(^-^)
今日はお世話になりました⑅◡̈*.
カウンセリングからとても丁寧で、髪質のことなども教えて頂きました☆
お話も楽しかったです(๑>◡<๑)
お値段も良心的で、また伺わせて頂きたいです。
ありがとうございました☆☆☆
パーマにかかる時間も、あっという間にすぎるくらい
下らない話から、私の個人的な話まで
嫌な顔せず付き合ってくれました!
もっとお話していたかったくらいです!
私の髪質上、パーマがかかりづらくて、
残念なことに今回かかりませんでした
次回は、昼間に来店して再トライしたいと思います!
遅くまでありがとうございました