tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• aprさんの口コミ

当日予約で利用しました🌂

縮毛矯正をおすすめされましたが、ストレートパーマだけでもだいぶ綺麗になり価格以上の満足度がありました。

梅雨になる前に、縮毛矯正も検討してみたいと思います。

• あややんさんの口コミ

メニュー変更も快く対応して下さりありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました😊

• NONさんの口コミ

提案、そして相談と細やかに対応して頂きました✨️とても満足です!

• ピーチさんの口コミ

毎回本当に丁寧に施術していただいてありがとうございます^^今回も綺麗に仕上がってとても満足です!!
    また行きます🎶

• 💙さんの口コミ

スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。
    スッキリして良い気分です。
    また機会があればよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    毎回理想通りの髪色にして頂いて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします♡

• 凛さんの口コミ

無理なオーダーだったので理想の髪色にはなりませんでしたが、仕方ないです。最後の仕上げ前髪があからさまに長いのにセットしてくれず、長いまま帰りました。自分で巻くかやってくれるかのどちらかは対応してくれるのかとおもいました。

• なっちゃんさんの口コミ

トリートメントを進めて下さったおかげで、サラサラになりました!
    またお願いしたいです!

施術も施術前の相談もとても丁寧にして頂いて、綺麗なラベンダー系の色にして頂き、仕上がりも大満足です!♡
    優しい方で気さくにお話ししてくださってとっても楽しかったです!またお願いします♡

• N.Kさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!
    メニューの相談にも親身にのっていただき、急な要望にも柔軟に対応していただきました✨施術以外のサービスにもすごく満足しています😊すごく充実した時間を過ごせました!ありがとうございました🫶またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• もさんの口コミ

髪質すごく悩んでいたので、サラサラにして貰えて嬉しかったです!当日施術中に髪の毛染めるのをお願いしたのにも関わらず、優しく対応して下さって本当に嬉しかったです!また行きたいです💕本日はありがとうございました!

• N.Kさんの口コミ

接客も施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊また是非お願いしたいです✨

• himendiaさんの口コミ

想像通りに仕上げてもらいました!
    他の美容院より効率が良かった気がします

• hnさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただいてます💞
    いつもありがとうございます!!

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

• ひろひろさんの口コミ

今回で2回目。
    パーマ落としと、カットをお願いしましたが、どちらの仕上がりも大変満足しています!仕事終わりの夜時間帯、メンズでも快く対応していただきました。ありがとうございます…!

ブリーチで縮毛矯正をする事を諦めていましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。次はカラーしに行きます!ありがとうございました😊💕

• rさんの口コミ

前頭ブリーチ毛していた事、髪色は7番までの明るさにしか出来ない事を事前にお伝えした上で、縮毛矯正をしてもそこまで色落ちしないと仰られたのでお願いしたのですが、案の定かなり明るい髪色に。髪色に困っていると、1週間カラーは出来ないと言われていたのに、その日にカラーも出来ると言われ、急遽カラーもプラス料金で追加する事になりました。
    無理なものははっきり無理だと伝えて欲しかったですし、初め色落ちしたことに対して、笑い過ごされそうになったのが不服でした。
    当日カラーを追加したせいなのか分かりませんが、縮毛矯正も2日程で効果はほとんど落ちてしまいました。。
    気を利かせて頂いた事もありましたが、全体的に少し残念でした。

根元を塗り忘れたのなら前回ドライヤーの時に正直に言って欲しかったです。

交通費、往復の時間含め3時間を費やす事なく、再度塗り直せば1時間程の時間で済んだのに。

今後この様な事が無い事を切に願います。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す