tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• みっきーさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回で2回目でした。サロンで雑誌を読んだりケータイを見て静かに過ごしたいのを察してくださり、施術して頂けました!
    かと言って声かけが全くなかったわけではなく、丁寧に声もかけてくださり居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ち良く、カラーもキレイな色にして頂けたのでまたリピートしたいと思います😊✨

• ♡さんの口コミ

もう少しピンク感が欲しいと無理なお願いで、染め直して頂いたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応して頂いて本当にありがとうございました😭🙇‍♀️🙇‍♀️
    可愛いほんのりピンク感のある髪色になり、とっても満足です💖また利用させて頂きます!

• るなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

充実したメニュー内容&プチプラだったので
    追加でお金がかかったりしたらどうしようと考えていましたが
    そんな心配は一切なく、とっても素敵な髪色にしていただきました。

最後に髪も巻いていただき可愛くてルンルンです♪

本当にありがとうございました!

カウンセリング時から気持ちの良い接客ではなく、痛みを感じることが度々あり、雑に対応されているように感じました。
    また、最後に傷んでる部分をカットをしますとのことでしたがカットしてもらえず、淡々と仕上げを見せられて終わりました。
    ドライヤーも半乾きでしたので、このような評価をつけさせていただきました。

• ちーさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!セットも可愛いです✨本日はありがとうございました!

どんな色にするか相談も親身になって聞いてくださって、今までで1番気に入りました!ありがとうございました!

• みっきーさんの口コミ

ありがとうございました!またきます!

アバウトに要望出したのにとても可愛いくしていただいて満足です!有難うございます🥰
    たくさんお話しできて楽しかったです〜!!

• minaさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします🥺

• はさんの口コミ

ブリーチしていたのに、綺麗に縮毛矯正をしてくださいました。仕上がりは大満足です!!
    施術中も楽しくお話してくださいました。

長時間ありがとうございました!

また機械があればぜひ行きたいです。

• 美玲さんの口コミ

当日にメニュー変更をしてしまったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました。
    初めて髪質改善なるものをして、さらさらまっすぐな髪の毛になって手入れが楽で嬉しいです!

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!またご利用させて頂きます!

• あやねさんの口コミ

会って早々に
    「めちゃくちゃ毛先傷んでますね(笑) びっくりしました(笑) (笑)」と鼻で笑われました。
    そんなひどい言い方をする美容師さんは初めてだったので とても悲しかったです。

私は遺伝により太くて固い髪です。先月、別の美容院で髪をすかれすぎて毛先の髪の量が少なくなり、さらにまとまりのない髪になってしまったことも気にしていました。(ブリーチはしたことがありません)

「毛先傷んでいますね。なのでその部分カットしますか?」という話の流れなら分かります。ですが今回はカットを含めないメニューを選択しており、それを美容師さんも知っていらっしゃるので ただ人を傷つけることを言いたかったのかなと思いました。

コンプレックスの髪を少しでも綺麗にしてもらいたく美容院に行ったのに最初から、ばかにされたことで辛い2時間半になりました。

終始見下しているような態度を取られ、タメ口なのも気になりました。

また、黒いカラー剤が顔のエラの部分に付いていて(3cm×3cmくらい)、美容院後に会った友達に指摘され、写真を撮ってもらい知りました。
    付いてしまうことはもちろんしょうがないことなのですが一言教えていただけたらよかったです。

ミニモを何度も利用していますが、今までは良い方ばかりだったので良い口コミしか書いたことがありません。今回も実際に体験した事を書かせていただきました。

とってもサラサラになりました!🤍
    お話も楽しかったです^^

• なーちゃんさんの口コミ

この度は当日予約にもかかわらず、スムーズにやりとりして頂きありがとうごさいます♡
    とても可愛い色でお気に入りです( *´꒳`*)♡
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みのもんたさんの口コミ

髪色とても気に入ってます!
    リラックスして過ごせました。

• もちぇすさんの口コミ

このメニューをこのお値段でして頂けるなんて嬉しい限りです。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪質改善もして頂いて仕上がりもとても満足しています。
    ロング料金もなく、最後には快くメンテナンスカットもしていただいてありがとうございました。
    是非またお願いしたいです🙏

• yさんの口コミ

髪色とても気に入ってます✨

• もさんの口コミ

私の要望をしっかり聞いてくれて素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す