tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

根元を塗り忘れたのなら前回ドライヤーの時に正直に言って欲しかったです。

交通費、往復の時間含め3時間を費やす事なく、再度塗り直せば1時間程の時間で済んだのに。

今後この様な事が無い事を切に願います。

• まこさんの口コミ

急な変更に対応して頂きありがとうございました
    髪の悩みをしっかり聞いて下さり、とてもサラサラになり満足です😊
    髪色もとても可愛いです🫶🏻
    またぜひ宜しくお願い致します^^

• 花音さんの口コミ

過ごしやすいサロンでした!
    お話も楽しく、アシスタントの方も親切で、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"

この度は急な予約にも関わらず快くご対応下さりありがとうございました( ; ; )髪色も希望通りで満足です☺︎またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 美和子さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました!髪の毛のツヤも凄く綺麗になって大満足です、ありがとうございました😊

• ミィさんの口コミ

今日もサラサラにしていただきありがとうございました。髪の毛がすごくロングなので絡まったりして困っていましたが、アドバイスも毎回していただき安心してお任せできます。今回は少しでもサラサラをキープできるようにシャンプーの事をお聞きした所、私に合ったものを教えていただき使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします

• にゃさんの口コミ

ブリーチ毛でも最高に髪をサラサラにしてもらえました!

通いたいって思えました😭👍

• misatoさんの口コミ

別の店舗でカラーした際に根元と全体がぱっくり分かれてしまい困っていたところとても綺麗に仕上げて頂きました✨色落ちもめちゃくちゃ綺麗で過程を楽しんでます!
    一つだけ個人的にちょっと気になったのがカラーや、ブローでクシを通す際に私の髪がとても傷んでるのが悪いのですがちょっと引っ張りすぎかな?て思うことがあったことです。
    その点以外はほんとに外歩けないくらい困っていたので想像以上に綺麗にして頂けてとても満足しています!
    是非またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• りさんの口コミ

毎回希望通りに施術して頂きありがとうございます☺️

• ◯さんの口コミ

理想通りに施術していただきました!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

丁寧な対応で、髪もツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!!!

• あやさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げて下さります!
    とってもサラサラになるのでトリートメントのメニューも手放せなくなりました!これからもリピートします!

• 真莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙏🏻
    広がりとうねりが酷かったのに、めちゃくちゃ綺麗なストレートになって大満足です😭💞
    カラーも赤みを抑えた感じで良かったです!!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• アイさんの口コミ

一回シャワー浴びたら、縮毛かける前の髪の毛に戻ってしまいました。
    やり直してもらいないでしょうか?

• あかりさんの口コミ

初カラーで不安とドキドキでいっぱいでしたが、綺麗に染めていただいて嬉しかったです💖

• ミクさんの口コミ

ありがとうございました!ミニモでの対応も早く、また混雑していても一声かけるなど気遣いをとてもしてくださるなと感じた。また、トーンダウンにおすすめの別のメニューを出してくださったり、染めたい色で似合う方を提示してくれたりとても親切だったと感じた。短時間で終わり、会話の方も楽しかったので、また利用したいと思います。

• まひろさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

メニューについて詳しく説明して頂き、とてもきれいに仕上げてくださいました!気さくに声もかけていただいて、過ごしやすかったです☻また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• 花さんの口コミ

元々酸性ストレートとトリートメントのメニューを選択していましたが、根元のくせを治すには縮毛矯正の方が良いとアドバイスを貰い5000円ほど高いコースに変更しました。
    当日はとても真っ直ぐになってサラサラでしたが、1週間経つと髪を乾かすと癖がではじめました。雨の日も家を出たら縮毛矯正をする前と同じようにうねりが出てきました。コースを縮毛矯正に変更し少し高めの値段のものにしたのにも関わらず、効果がまったくでとても残念です。もちろんしてない時よりは効果がありますが、縮毛矯正をしてこれならば別のところでも良かったのではないかと感じます。
    お会計の時も提示された料金が変更したコースのものではなく、値段が違ったのでこちら側が確認をしたら間違えていた、ということがありました。
    クレジットで支払いだったが、返金対応の手際も悪く次の予定に少し遅れてしまう形になってしまいました。

• ももさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す