tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• 瞳さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりです😍🎉✨

もう4回ほど通わせていただいてます!仕上がりも良いですし、接客も丁寧でお値段も学生に優しいと思います。美容室で静かに過ごしたい方も、お話ししたい方にもおすすめです☺️
    また伺いますので、よろしくお願いします✨

• なーちゃんさんの口コミ

何度もありがとうございました!綺麗な暗髪になりました♡
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ♡✧さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました…!スピーディーに可愛く仕上げて頂けて良かったです🥺✨

• maさんの口コミ

とっても話しやすくて居心地よかったです☺︎

• kaさんの口コミ

急に時間と日時変更に対応して頂きありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

希望通りに髪をサラサラにしてくださりありがとうございました!混み合っていて忙しそうでしたが、他のお客さんの対応をする際に、一声かけてくださったので気になりませんでした!また時間通りに帰れたので助かりました!!

当日の直前予約でしたが少しの待ち時間でやっていただけだてよかったです。
    施術始める前に髪が傷んでしまうなどの注意もお話してくれました☺
    次は髪質改善のほうで施術うけたいな、と思います!

• hanaさんの口コミ

根元縮毛矯正でサラサラ真っ直ぐになりました。ありがとうございました!

• いりこさんの口コミ

思ったよりもあっという間に完了でした!
    希望通り真っ直ぐになって良かったです^_^
    スタッフさん同士の連携が取れてて安心して受けることが出来ました。

• ちゃむさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました🙇‍♀️

メンテナンスカットに前髪カット、量調整、毛先のカットと書かれていたので前髪を切りたいとお願いしたところ、長い前髪から短い前髪にするのは追加料金がかかると言われたのが少し残念でした。前髪カットという文言だとイメージチェンジできる意味合いも含まれる気がしました。(私が勘違いしているだけでしたらすみません)

最後に髪を巻いていただき、トリートメントで髪の量の感覚も軽く感じ落ち着いたので理想の髪型に近付けるよう頑張ろうと思いました😊

突然の予約でしたが、対応いただきありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

毎回髪がツヤツヤになって満足だしお話も楽しかったです!また宜しくお願いします☺️

• はしさんの口コミ

声がものすごく小さくてよく聞き取れなかったのと、私生活について質問してくる割に大して関心がない、ストパーをかけに行ったのですがより高額の縮毛矯正をずっと勧められてもうよく分かりませんでした

• はさんの口コミ

こんなに雑にカットされたのは初めてです
    メンテナンスカットってこんなものなんでしょうか?
    着る前の方が整っていたと感じます
    左右の長さを全く確認せずササッと切って終わり
    長さぐちゃぐちゃです
    よく分からない長さの毛が沢山あって
    毎朝大変です 悲しい

• ひさんの口コミ

当日、髪質改善付きのメニューに変えていただきました。
    とてもサラサラになりました!ありがとうございました🥳

• ゆうなさんの口コミ

パーマをとりたすぎて、急な予約をしてしまい申し訳ないですm(_ _)m

パーマがちゃんと取れるか不安でしたが、真っ直ぐでサラサラですごい嬉しいです☺️

髪質改善とかも気になるので、また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• すずさんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございまし✨
    また利用させてください😊❤️

• フジさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さったお陰で、髪がとぅやんとぅやんです!💇‍♀️🫶🏻
    途中に入ってくださったスタッフの方々も優しくてとても良かったです!!
    また伺います〜❤️‍🔥

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!定期的に通いたいと思いました😍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す