tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• ヒさんの口コミ

髪質やブリーチ履歴などから、私の髪の毛に合ったメニューを提案して頂き、予約時より料金高くなりましたが大満足です!!!むしろお値段以上です😭♡
    友達にホウキと言われてた髪の毛がツヤツヤになってずっと髪の毛触っちゃいます😂すぐにホウキと言ってきた友達に自慢しました✌🏻
    この髪質保ちたいので是非またお願いしたいですっ😄

• 31さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 桃花さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。カラーも想像通りでとてもサラサラになりました!

• さぁやさんの口コミ

お店に着いてからメニューが変更になってしまったのですが、快く受けて下さってとてもよかったです!

• みみさんの口コミ

今回でお願いするのは2回目ですが今日もとてもかわいくしてくださりました🥲
    希望のカラーを画像で見せたのですが、その通りにしてくださって大満足ですし傷みかけてた髪の毛も髪質改善を提案してくださりサラサラに生き返りました!ロングなので毛先が傷むと汚く見えてしまいますが、すごく綺麗になって嬉しいです🥺
    私がスマホを見ていたり眠そうにしてるときはそっとしてくださって、タイミングをみて声をかけてくださったりと気遣ってくださるところも有り難かったです🥰
    またお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました❤️

• stmさんの口コミ

髪の毛の状態をみて、ミニモで予約したもの(酸性ストレート)とは別のもの(酸熱トリートメント)をすすめていただきました。少し髪の毛のボリュームを抑えられうねりも減りました^_^わかりやすい説明があったので、メニュー変更も納得してできました!シャンプーも上手で気持ちよかったです。またお願いしたいです!

• みきさんの口コミ

ダブルカラーで色落ちが綺麗な色でというアバウトなお願いに答えてくださいました。現在染めてから2週間経ち、黄色味が抑えられているいい感じの色落ち具合でとても満足しています。ありがとうございました!

めちゃサラッサラになりました!
    お話も楽しくて1時間があっという間でした☺️

またお願いします。

• ピーチさんの口コミ

今日は2回目でしたが、今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    お忙しいのに時間変更にも対応してくださったり、施術中も色々気を使って頂いてとても安心できました😌
    カラーも髪質改善も縮毛もとても満足です!^^
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

お願いするのは2回目でした😊
    久しぶりの縮毛矯正でダメージや仕上がりなど不安もあったのですがしっかりカウンセリングしていただき
    安心してお任せ出来ました♡
    ドライ後なのに濡れてるのかな?と思う程つやんつやんで
    さらさらの自然なストレートになり
    想像以上の仕上がりで大満足です🥰

心配していたダメージは全く感じないどころか
    来る前より髪の毛柔らかくなったかな?と感じます☺️

ともかさんをはじめアシスタントについて下さった方皆さん優しく接して下さるので居心地が良くお話しもとっても楽しかったです🧸
    次もまた是非お願いしたいです!
    今回もありがとうございました

• KTさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^^)

とても丁寧で
    元気ある店員さんでした😊

髪の毛もサラサラになり
    また髪質改善よろしくお願いします(^^)

• hさんの口コミ

毛量も多くパサつきがひどかった髪の毛が一気に扱いやすくなり、周りも驚くくらいサラサラに変身しました!
    口コミ通りほとんど対応してくれていて、忙しいにも関わらず席外した際も気にかけてくれたのですごいよかったです。
    施術時間が長かったので頻繁にお手洗いの心配をしてくれたのも私からしたらポイント高かったです!!
    今後ともよろしくお願いします!

• きこさんの口コミ

髪質改善トリートメントが初めてだった私に写真を見せてくださり、どのようなものか丁寧に説明してくださいました。😌
    カラーも理想の色にして下さり、とても嬉しいです🤗
    とても心地よい時間でした!ありがとうございました☺️

ツヤツヤの髪の毛になり、カラーもとても理想でかなり大満足です!ありがとうございました😊

• 真さんの口コミ

ありがとうございました✨

• mayunaさんの口コミ

丁寧な対応で居心地も良かったです!
    カラーも満足です🙌🏻🤍

• lickさんの口コミ

仕上がり、接客ともに良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思っています!

• カナさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださいました!

• k.さんの口コミ

当日悩みを聞いていただいた上で施術を決定させていただきました。
    すごく綺麗に伸ばしてくださりありがとうございます。
    髪の毛の経過を見つつ、またお願いしたいと思います🤍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す