tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• あいさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!😇
    また機会があればよろしくお願いします!

• イツキさんの口コミ

パーマ髪からめちゃめちゃサラサラにしてもらいました!対応も施術もスムーズに進んで最高でした!

• ももさんの口コミ

メニューで悩んで、当日相談して決めたかったのですが、
    その旨ミニモでお伝えした際の事前やりとりから丁寧でとても好感をもちました😊
    実際お会いした際のカウンセリングも丁寧ですし、髪質やダメージ、なりたいイメージをちゃんと聞いた上でおすすめしてくださるので決めやすかったです🧸

仕上がりはツヤツヤさらっさらで今までで1番触り心地が良い髪の毛になり大満足ですし、アシスタントについて下さった方や受付でご対応下さった方も皆さん優しくてとても居心地良かったです♡

カラー、カット、髪質改善までして1時間半ちょっとで
    スピーディなのも嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです😊

• mmさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• よっしーさんの口コミ

イメージや希望を聞いてくれて髪質に合わせた施術をしていただけました。ありがとうございます。

• sさんの口コミ

初めて伺ったので少し緊張しましたが、適宜声をかけてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!次回は別のメニューも気になるので、また伺おうと思います。

• いおさんの口コミ

口コミで見た通り全部一人で施術して頂いたのが個人的には良かったです。まとまりや広がりがあると話したら髪質改善トリートメントをおすすめされましたが、髪を縛った後もクセがつかずにサラサラになりました。
    値段もとてもありがたい金額だったので満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます🥹💕💕
    ありがとうございます🥹💕💕

髪を強めに引っ張るなどを口コミでみたので少し不安でしたが、カラーの際、強めに引っ張られましたがまだ我慢できる程度でしたので口コミを見たので許容範囲でした。シャンプーの温度は個人的には大丈夫でしたが熱めの設定なのでしょうか?頭皮に良くないので下げても良いのかなと思いました。
    髪の毛を乾かす時に髪の毛のドライヤーの距離が近すぎて首あたりを乾かしていただいてるあたりめちゃくちゃ熱くてドライヤー中で近いなど言えず初めて美容室で動いてしまいました…半乾きの状態だったので帰宅してドライヤーしました…
    髪の毛の色はノープランで行きましたが相談を乗ってくださったのでよかった分色々と気になってしまいました。お値段は安くて良いと思います。

• 隆斗さんの口コミ

とても丁寧な対応なのに退屈もせず、髪もとても良くしてもらい満足です、ありがとうございました!

• もさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます✨
    またきます!!

よかったです!ありがとうございます!

本日はありがとうございました🌟
    綺麗に染めていただき気に入っています!
    またお願いします🙂

• あみさんの口コミ

楽しくお話できて、とても仕上がりも満足でした!!またお願いしたいです👱🏻‍♀️🤍

初めての髪質改善で色々教えてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^
    また定期的に行きたいと思います!

丁寧な施術ありがとうございました!いろいろ対応してくださってありがたかったです。満足のいく仕上がりでした!

• ☆さんの口コミ

理想の色でとても気に入りました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

今回も理想通りのカラーしていただき満足です!
    シャンプーが気持ち良くて毎回居眠りしてしまってすみません(^_^;)またよろしくお願いします⭐️

今回もとても綺麗なカラーにしていただきました。
    施術中も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またよろしくお願い致します。

• ひーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊縮毛矯正とカラー、今までで一番満足のいく仕上がりでした💘

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す