tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました✨
    またお願いします♪

• Nanakoさんの口コミ

髪色、髪質、セット全てにおいてとても満足です!

タブレットで雑誌を読んでいる時は、話しかけずにいてくださってとても居心地が良かったです。

ありがとうございました!またお伺いいたします。

• ちーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、その後テキパキとやってくださいました。
    セットも可愛くて大満足です😊

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です☺️✨

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    シャンプー後、タオルで拭いてもらってる時に首のかさぶたを強く擦られ、剥がれてしまい跡になりそうなためその点は残念でした。

• ゆりさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😊ツヤツヤな髪になって嬉しいです!またお願いします!

• monicaさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しているのですが、ヘアアイロンがかなり痛かったです。また乾かしが不十分なのか、アイロン時に蒸気で火傷するのではないかというくらい熱いことが数回ありヒヤヒヤしました。あと耳の後ろあたりを洗ってもらっているとき、ネイルが長いからなのか引っ掛かれるような痛みがあったので改善していただければと思います。仕上がりや美容師さん方の接客、コロナ対策がちゃんとなされており良かった分少し残念でした。長時間の施術、ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

カウンセリングからきちんと相談のってくださって、親切な方でした!仕上がりも気に入っているのでまた行きたいと思います!⭐️

カラーもいい色ですし、縮毛矯正でとてもサラサラになりました。
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

毎回髪の毛ツヤツヤで素敵なカラーにしていただきありがとうございます☺️
    お話するのも楽しくていつもあっという間です!
    これからもよろしくお願いします🥰

• まいさんの口コミ

急遽、予約受け付けてくれてありがとうございました!

したい髪色にワンカラーだけでできるだけ近づけていただいたり、メンテナンスカットだけでいい感じの前髪と毛量にしていただいたり

とても満足な仕上がりでした🥺
    シャンプートリートメント中寝ちゃうくらい気持ちよかったです🤣
    また、機会があったら是非お願いします!!!

• ringoさんの口コミ

イメージ通りのかわいい髪色にしていただきました!
    サロンの雰囲気がよくとても過ごしやすかったです
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

• れもさんの口コミ

希望通りの素敵な色に染まりました!おはなしも楽しく、スタリイングも綺麗にして頂いて大満足です。
    当日予約にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました!

• イユさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    こちらの不手際で色々お手数をおかけしたのですがとても丁寧に対応して頂き感謝しております🙇‍♀️
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

アバウトなオーダーだったのですが、納得のいくような形に仕上げていただきました!
    サラサラにしていただけて大満足です💓
    次回は髪質改善でお願いしに行こうと思います♡( ¨̮ )

• ルミさんの口コミ

初めて髪質改善をやっていただいて、仕上がりは思った以上綺麗になりました、理想的な髪質になりました、またお願いしたいと思います。

• みさみささんの口コミ

髪の傷みや色落ちなど、普段悩んでいることにも丁寧にアドバイスいただいて、その上とても綺麗に仕上げてもらえました。
    またぜひお伺いしたいです!
    今回はありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正、髪質改善共に初めてでしたが、満足できる仕上がりでした!
    またよろしくお願いします。

今日はとてもよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す