4.4
持ち込みで複雑なデザインだったにも関わらず理想通りにかわいいネイルに仕上げていただけました🎀🤍
またお願いしたいです!
今回パールネイルをお願いしました。
事前に画像を送ると、追加料金がかかる旨をおしえて
いただけたので、安心しました。
とても可愛い仕上がりにしていただけて、大満足です
施術を受けて5日で長さ出しが取れました。
非常に残念です。こんなに簡単に取れるようなところに2度目はないです。
爪の右脇はもれなく全て塗り残しがあり、一回は施術中に脇まで塗って欲しいと指摘をさせていただいたのですが、すべの指の塗りが甘いです…
さすがに1週間経たず取れるのは酷いので、リペアをしていただきたかったのですが難しいようで、とても残念です。
こちらのお店をチェックされている方は上記の点を注視しながら施術を受けるのであれば問題はないかと思います。
前日のチャットでのやりとりから今日の施術まで丁寧に細かくしてくださり、ありがとうございました❤︎😻思った通りで大満足です!♡
120分5,000円+長さだし2本700円×2+指名料(2回目以降のみ)300円の計6,700円でした。PayPayでの支払い可能で、全体は3時間ほど施術していただきました。
グラデーション+ミラーフレンチは120分コースで予約すると良いです。
とてもら丁寧に施術していただき、ちゅるんちゅるんのネイルになりました!
ありがとうございました^ ^
仕上がりもとても満足だし、上手だと思います。ありがとうございました🤍
しっかりカラーを決めずにお願いしたのですがとてもかわいいカラーにしてくださり、お話も楽しくて居心地よかったです😊🌼
これからも頑張ってください❕🙌🏻✨
お支払いの際はご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
やり取りや接客などの対応は良かったのですが、終わってお店を出て直ぐに人差し指に亀裂が入っていることを爪を見て知り、オフしてもらうまで亀裂があると全く思っていなかったので、それを施術中に伝えていただきたかったです。もっと爪を短くにお願いしてました、、、
最後までそれを私は知らない状態だったので、何度か削っている最中に滑っていたような気がするので、その際に入ってしまったのだろうか?とも考えてしまいます。
あと、出来の確認をこちらにもしていただきたかったです。
オフに追加でケアもしていただきましたが、とても表面が汚すぎるのと、数日経っていますが親指に中指も、日に日に割れる爪が増えてボロボロになって痛く、爪を見る度に悲しくなるのは初めてです。
今回はありがとうございました。
時間変更していただきありがとうございました!
他のスタッフの方がちょっと怖かったですが、施術も時間内に終わり満足です。ワンカラーですが色もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
1/1