4.3
練習モデルとのことでしたが、とても丁寧でスムーズに進めてくださいました。オフも上手でした。
色で迷ってる時丁寧に対応していただき
ありがとうございました🎀
めっちゃかわいかったですー!
ありがとうございます!
1週間でとれてしまいました。
オフができていないところが何箇所かあり、ネイルの部分もまだらになってしまっていてボコボコしているのともう浮いている箇所が1箇所あり練習モデルにしてもお金を支払っているので残念でした😢
丁寧で気さくなお姉さんでした🤎
ネイルもお気に入りです。ありがとうございます!
ネイルはとても可愛い❤️ありがとうございました♪
仕上がりも良くて、予定よりも早く終わりました!
とても満足です✨
想像以上の仕上がりでした!
秋っぽくてとっても可愛くてお気に入りです(^-^)
またお願いします♡
モテルなので仕上げについては文句言いませんが、態度が冷たくて気まずかった。
遅れたにもかかわらず、ネイリストはとても親切でした。理解してくれてありがとう。グラデーションをするのは初めてでしたが、自分のネイルが大好きです。遅れたにもかかわらず、彼女は私のネイルを塗るのにとても細心の注意を払っていました。ありがとう!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします🙇
オフや甘皮の処理も丁寧にやって頂いて、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!
施術中も楽しくお話させていただけてとても良かったです◎
また是非お願いします!
当日予約でも、心良く対応してくださいました。
ありがとうございます😊
また、何かありましたら宜しくお願いします!
1週間も持たずに5本が取れてしまいました。
他の指も浮いていて、取れるのは時間の問題です。
残念です。
かわいくして頂きました✨
痛みもなく、安心してお任せ出来ました!
お話もできて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます🙌
仕上がりについては満足していますが、施術中あまりトークもなく脚をすごい掻き始めたり途中自分の爪を見始めたりと少し不快に感じてしまいました。
ありがとうございました。これからも頑張ってください!
可愛くネイルをしてもらいましたが、ライトにあてるとものすごく熱くなり、伝えると、「これ使うと熱いんです。」の一言。そのあとにトドメの一言「熱かったら、調整してください」と丸投げでした。一生懸命頑張っているのはわかるが、お金を少額でももらってる以上は、ちゃんと対応してもらいたいです。
とっても可愛くしていただけました♡色、形、厚みなど全て期待以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました!
甘皮の処理が痛く、施術から2日経ちましたがまだヒリヒリします。オフに関しても完全にオフしきれてないにもかかわらず上からジェルを塗っており、完成の際に前のネイルの色が浮いて見える部分があります。
爪の形はスクエアでお願いしましたが、何本か先につれ太い台形になりました。仕上がりの確認で指摘するまでは直して頂けませんでした。
残念な気持ちで帰りました。